Регистрация: 31.07.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 473
Фото: 12
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

473

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Melia Tortuga Beach 5*

Санта Мария, Сал, Муниципалитет Сал, Кабо-Верде

Отдыхала  С друзьями в январе 2013 - Рекомендую отель
27.12.12 - 09.09.13

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

Здравствуйте! Мы отдыхали в Melia Tortuga Beach 5* c...

Здравствуйте! Мы отдыхали в Melia Tortuga Beach 5* c 27/12/2012 по 9.01.2013. Все понравилось, кроме дирекции (администрации) отеля. Будьте осторожны! Нас обманули, вменяли нам услуги которые мы вообще не заказывали. За вино и шампанское, за ежедневную аренду "беседки" на пляже. (можно арендовать заплатив 25 Евро в день. Входит лежачее место на 2-х с занавесками + фрукты + алкоголь или коктейли), за то что, некий сер Кен из номера № 25, будучи, якобы, с нами знаком, заказывал на нашу виллу часто омаров и др. дорогостоящие морепродукты. Со всей ответственностью заявляю, что мы не знаем никакого сера КЕНА, мы не заказывали беседки (наша вилла на самом берегу) , и мы не заказывали на виллу 01.01.13 года в 02 ночи 15 бутылок шампанского. Мы в это время были на организованном отелем Сельвестре (т.е. праздновании Нового года). Пришли на виллу только под утро. Вообщем, дирекция нам показывает отчет официанта, где написано, что нам все было доставлено. (естественно наших подписей там не было).
Нам насчитали к доплате около 800 Евро.
А Еще у них есть магазин, в котором мы при выезде купили сувениры на 420 Евро, с карты сняли в их валюте местной, что при пересчете на Евро получилось 730. Разница в 310 ЕВРО НЕХИЛО!!! (sms пришел на телефон с отчетом в Евро). Сразу обратились к дирекции магазина, они извинились (сказав, что продавщица новенькая без опыта, да и народу было много в этот момент. Там, кстати, были мы с мужем и наша подруга... Очень много....). Но в принципе, хотели разницу вернуть наличными. Но так как отель и магазин единое целое, они вычли разницу в 310 Евро в магазине с "типа" долга отелю. И обязали нас оплатить остаток около 500 Евро. Нам ничего не оставалось делать, т.к, у нас самолет уже через 1,5 вылет. До аэропорта всего 10 мин. Наш трансфер уже давно уехал, они обещали такси за свой счет, что конечно тоже не сделали.
Но из всего этого делаю вывод: благо, что эти инциденты произошли при выезде с отдыха. А в общем отдых супер! Если будут вопросы по отелю и экскурсиям пишите, отвечу.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 24.09.13 15:11 (2 050 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну