Регистрация: 12.05.12
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 6
Комментариев: 13
Читательский охват: 4183
Фото: 36
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

158

читательский охват

12 читателей

считают полезным

6

комментариев

Sunbeam Hotel Pattaya 4*

Паттайя Сити, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхал  Парой в марте 2012 - Рекомендую отель
01.03.12 - 12.03.12

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель, не пожалеете!

Здравствуйте!
Отель чистый, насекомых нет, когда закрывал дверь на балконе шума вообще не слышал, вид лучше на верхних этажах, персонал отзывчивый, завтраки хорошие, в баре хорошие бутерброды, коктели, бассейн был не очень тёплый, сауна бесплатно, тренажерный зал бесплатно, депозит 100$, убирались неплохо (иногда забывал про чаевые, не проблема), воду ставят. Лучше египетских 5*.

Море: На пляже Патаи отдыхать можно, но если на весь день, тогда лучше на Ко Лан. На туктуке до морвокзала, там нападают тайцы и затягивают на лодки, идите мимо по пирсу до конца, там раз в 30 мин. за 30 бат (точно не помню) ходит большой катер, с туалетом даже. Если Вас затянут тайцы - за 150 бат Вы долго будете ехать на большой переполненной лодке, потом прямо в море Вас будут пересаживать в небольшую лодку, которая просто "чудо" техники + если волна... На Ко Лане несколько пляжей, я взял на прокат мокик и проехал все, можно поехать на туктуке, тот на который приходит катер самый большой и дешёвый, но шумный. Ездили на экскурсию: не помню, как называется остров, короче на 1 день, 1,5 часа на автобусе, 30 мин. на катере + обед, около 1500 руб/чел (пегас). Не ездите - выброс денег!

Еда: Ноу спаси - говорите всегда, всё равно будет остро! В отеле завтрак. Днём в основном пиво с креветками, разные ресторанчики. Ел всё: змею, крокодила, жучков, паучков. Шашлычки на коляске отличная штука, были вечера, когда никуда не хотелось уже идти, поэтому лапша в магазине, текилка в соседнем магазине (с красной шапкой) шашлычки и на бассейн, иногда в номер.

Развлечения: боулинг (был во всех, кот. на карте, неплохие, но оборудование старовато), стреляли с дробовика какого-то - класс, бильярдик, картинг - вообще отличный (район морвокзала), не очень дорого. Фишин Спа - не понравилось, рыбы большие попались, больно кусаются, если мазоль или ранка даже не пробуйте. На Волкистрит заманивают - не ходите, стрёмная пошлятина в какой-то помойке.

Массажи: нигде так не делают, просто супер. Кто не любит или боится, начните с ног.

Экскурсии: Обзорная - было интересно (видимо единственный хороший экскурсовод), Парк Нунг нуч - очень красиво и всё такое, но лучше приехать без экскурсовода (он только мешает, гонит куда-то, на шоу (не о чём), на змеинную кровь, лишь бы заработать, да и пока людей по всем отелям соберём...). Ночная рыбалка - очень неплохо, но на Дальнем Востоке кальмар и крупнее и клюёт лучше. Крокодиловая ферма + шоу слонов - тоже парк, красиво. Шоу трансвиститов, у Пегаса лучшие места (1 ряд) - кондёр прямо на Вас дует, видны все дырявые носки и пр. (жена именно здесь от кондёра простыла, обращались в госпиталь).

Госпиталь: Чисто, вежливо и очень образованный переводчик. Если Вы едите без туроператора, обязательно купите страховку. Видел девушку, которую укусила обезьяна (страховки не было, обошлось очень дорого), обговевший немец, как рак на коляске, встать не может (с солнцем очень осторожно).

Солнце: Я вообще не сгораю и не сгорал неделю всё хорошо, загорел уже, потом лежу на солнце, чувствую палит, хорошо послушал жену, хоть и позновато, но одел футболку. Осторожно.

Пегас: Гиды, экскурсоводы или как их там называют, просто ужас - зажрались они там! На острове - её вообще не видно было, она на массаже валялась, На крокоферме - мужика потеряли, он звонит, говорит, что у большого кактуса остался (трезвый был). Экскурсии очень дорого. Отговаривают брать в аренду транспорт, только для того, чтобы Вы потратили деньги на экскурсии.

Шоппинг, Деньги: Путёвка на 2х - 70т.р. на 11 ночей, с собой 80т.р., много, но потратили. Покупали в Т.Ц. разные тряпки, кое-что для авто, хорошая кожа дорого, главное дешёвку не берите. На фабрике драгоценностей можно купить камни и дома сделать эксклюзивчик, изделия дорого.

Ночной рынок: не разу не были, собрались, проснулись, попёрлись, видимо опоздали. Ночь, транспорта нет, идём по какой-то страшной улице, дикие собаки хотят нас сожрать, я кидаюсь камнями и ору. Ору я страшно! Не покусали.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бар в бассейне, явно после закрытия в 20:00

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бар бассейна

Фото туриста отеля

Прочее

Ночная жизнь

Фото туриста отеля

Прочее

По Ко Лану на мопеде

Фото туриста отеля

Пляж

Один из пляжей Ко Лана

Фото туриста отеля

Отель

Вход в отель

Фото туриста отеля

Прочее

Белый песок Тайланда

Фото туриста отеля

Территория отеля

Мы

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Обед на бассейне

Добавлено 13.05.12 11:14 (3 984 символов в тексте)

11:04 31.05.12

" ....Ору я страшно!" Супер! Спасибо за рассказ познавательно!

17:57 24.06.12

смешно ))

13:45 25.06.12

Отличный отзыв, как раз к месту)
Летим туда в конце июня)

14:49 08.07.12

Ороший отзыв! Все бы так писали :)))

11:21 09.11.12

Молодец!!! Знатно всё описал! Видно, отдохнул хорошо!

08:51 13.03.13

Про "не пожалеете" расскажите людям, прорыдавшим всё начало отпуска из-за "вида" из окна и шума из него же)))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей Захаров (6)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну