Регистрация: 27.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 736
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

736

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Calypso 3*

Марина Чентро, Римини, Эмилия-Романья, Италия

Отдыхала  С друзьями в августе 2019 - Воздержался
17.08.19 - 24.08.19

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Наши и в Италии Russia

Доброго времени суток.
Отель добротный. Завтрак - кофемашина приличная( без насекомых) и обычная среднестатистическая неморская еда на выбор. в отелях на первой линии завтраки конечно по шикарнее - но сознательно судьбу мы выбираем)
За номер с балконом доплата 70 евро. Номер очень маленький - так что без балкона совсем будет печаль!
Туристический Налог 2 евро(прилично ,я Вам скажу) с человека.
Номер: ТВ без русских каналов, странный фен), сейф, кондиционер, который могут отключить только потому что, по личному мнению персонала, на улице не жарко (после дождя прилично парило) - но индивидуальные особенности не учитываются (может за эконом вариант этого и стоит ожидать - но приятного мало)
Теперь боль беда -ХОЛОДИЛЬНИК! Сначала подумала , что сейф - оказался refrigerator! Большая бутылка воды туда не влезет, о килограммах фруктах - я молчу. Может есть и погабаритней - но уточняйте все эти детали заранее!
Уборка ежедневная и качественная, но свобода ВАших действий может быть ограничена спешкой горничной подгонять Вас выйти из номера, чтобы навести чистоту.
До Пляжа Отеля идти минут 10 - берите с собой ваучер. Можно забронировать лежак и зонт в отеле с минимальной скидкой. НО если Вы привыкли отдыхать "всё свою ношу с собой и не переплачивать", начиная от 6 евро за 1 лежак - то путь Вам только на бесплатный пляж, ибо на своем полотенечке там путь закрыт - не разрешают. Денежки крутят на любой мелочи.
Побережье песчаное , Море - катастрофически мелкое - идти до уровня воды по пояс взрослому - минут 7.
Для пловцов неподходящее побережье - не только в Римини, но и в близлежащей Италии - но все вопросы по побережью лучше тоже задавать заранее Вашему турагенту.
Экскурсии раскрасили мелкое море.
Если вы сложно переносите жару и не хотите сидеть, как в метро в не комфортабельном автобусе(который везет Вас на экскурсию), со слабеньким кондиционером - отложите поездку в Венецию до индивидуального комфортного тура, а не в самый солнцепек и в спартанских условиях.
Поездка на гондоле за 20 евро в компании 5ых людей - тоже сомнительное удовольствие.
ВСе конечно опыт и всё в копилочку. Для любителей жаркого экстрима с примесью мазохизма - кайф от Венеции останется, но любви нет...
Будьте очень внимательны со своими сумками, кошельками , телефонами - орудуют профессиональные воры по всему побережью , да и по всей Италии вобщем.
У негров никаких браслетиков не берите , не говорите , игнорируете.
За последнее время большой приток чернокожих беженцев, которые действительно опасны (цитата итальянца).
Берегите себя и свои ценности!
ATTENTION!
Итальянцы приветливы, улыбчивы и гостеприимны.
Много русских и украинцев работает в Италии. И как раз наши любезностью к своим соотечественникам не сияют. Из плюсов: на русском Вам всё на рецепции объяснят, но в каком тоне и с какой язвительной надменностью - это уже ни в сказке сказать, ни пером описать какой Минус!
В этом отеле систематическое хамство "некой РУСОЙ ЖЕНЩИНЫ с КОМПЛЕКСАМИ" на рецепции оставляет мерзкий осадок. Никогда не вернусь в этот отель, не смотря на приветливого итальянца за компьютером.
К сожалению менталитет никакая Италия не смоет.
А превращать свой отдых в словесные перепалки (чего эта язва на рецепции добивается) - не хотелось бы.
Но Бог ей судья и ПОНИЖЕНИЕ рейтинга отеля, блягодаря её поведению!

Еще один из важных моментов: выселение в 10.00
Потом заполняйте свой досуг по Римини и не забудьте перед дорогой воспользоваться туалетом в каком-нибудь кафе перед дальней дорогой домой, потому что "дорогой" наш отель туалета Вам не предоставит, о дУше даже не мечтайте.

Не хотелось много о грустном. Но как есть!
Хотелось предупредить Вас о некоторых опасностях и пожелать избегать неприятных и некомфортных ситуаций, который не должны испортить Ваш чарующий отдых!
Римини - конечно не сказка, но Вы можете отдохнуть в этом городе, как короли.
P.S
И обязательно поезжайте в Рим.
Хорошего Вам отдыха!

Плюсы отеля
чисто
Минусы отеля
хамство минимализм в номере отсутствие предоставления туалета после выселения тонкие стены.
Добавлено 27.08.19 14:38 (3 930 символов в тексте)

20:54 28.08.19

Уважаемая Аглая,
Нам очень жаль, что Италия в целом и наш отель в частности, произвели на вас столь удручающее впечатление. Отель Калипсо соответствует, согласно определенным параметрам, своим 3S звездам и не претендует на звание отеля более высокого класса. Большинство отзывов, являясь положительными, являются тому подтверждением. У отеля обширная клиентура со всего земного шара, которая оценила соотношение цены и качества. Многие клиенты возвращаются к нам из года в год, становясь постоянными клиентами. Отмечают в том числе радушный прием и получение всей необходимой информации на рецепшене отеля.
Что касается освобождения номеров до 10 утра (так называемого check-out в международной отельной терминологии); то зная возможность позднего рейса, можно позаботиться о продлении номера (при наличии у отеля такой возможности) и соотвественно воспользоваться всеми благами, в том числе душем в номере. Второй вариант: оплатить день выезда при оформлении тура. Пользование общественным туалетом на первом этаже отеля никому не возбраняется. И если вы почувствовали себя неудобно, нам искренне жаль и мы приносим Вам свои извенения.
Возможно наш отель не соответсвует тем требованиям, которые Вы к нему предъявили. Италия -страна с самими разнообразными отелями, способными удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Римини является одним из самых популярных, и вместе с тем, самым доступным курортом. Но как вы правильно заметили – и в Римини можно отдохнуть «по-королевски».
От всей души желаем Вам больше не испытывать разочарования от Италии, если вы ее еще раз выберете для своих последующих отпусков.
С уважением, отель Калипсо

16:20 11.09.19

Удручающее впечатление на меня произвёл Ваш отель и русскоязычный персонал.
Я как раз относилась к рабочему персоналу с нейтральным уважением - ибо связываться с хамами охоты нет!
Я просто делюсь опытом с людьми - дабы не занесло в ваш отель!
Уважайте своих клиентов - это Ваша работа!
Хотите хамить (русская женщина на рецепции) - получайте такие отзывы и наслаждайтесь понижением рейтинга отеля!
С удовольствием воспользовалась бы туалетом общественным в ваш отеле - мне было отказано - сказано «Нет, извините»
На нет и суда нет!
Всего Вам Хорошего!

12:22 11.09.19

Полностью Вас поддерживаем!
В настоящее время проживаем в данном отеле. Самый основной огромный минус - полное отсутствие шумоизоляции в номере, как вертикальной, так и горизонтальной. Спать невозможно вообще. Ты всегда знаешь кто уезжает и приезжает, слышно даже тихие разговоры в соседних номерах. Мало того, нас поселили в номере с окном на мусорку, куда каждое утро в 6.00 приезжает мусорная машина и со страшным грохотом вываливает баки. Вчера вечером попросили на ресепшн элементарный ранний завтрак на сегодня в 6.30 (даже не в 5.00, как обычно уезжают на экскурсии), в итоге пришли на завтрак - кофемашина не работает, нет даже обещанных круассанов... Заспанная рускоязычная официантка вместо извинений и попыток разрешить ситуацию заявила что завтрак в отеле с 7.00 и типа идите вы лесом! Хамское и недружелюбное отношение рускоязычного персонала этого отеля просто поражает! Мы понимали, что это отель 3*, но такого пренебрежительного отношения к себе явно не ожидали. Перед итальянцами они заискивают и улыбаются, а русских считают людьми второго сорта. Будем требовать от туроператора замену отеля и компенсацию испорченного отдыха! Обходите этот отель стороной!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы АГЛАЯ (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну