Регистрация: 10.08.17
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 13
Читательский охват: 4134
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 469

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Catalonia Grand Dominicus 4*

Ла-Романа, Провинция Ла-Романа, Доминикана

Отдыхал  C маленькими детьми в сентябре 2018 - Рекомендую отель
27.09.18 - 09.10.18

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Замечательный отель и прекрасная Доминикана

После того как вернулись с отдыха прошло уже пол года, но читая последний отзыв об этом отеле, стало обидно за него и решила написать свой отзыв. Не смотря на то, что прошло уже много времени, впечатления и воспоминания просто не забываемые.
ЗАСЕЛЕНИЕ И НОМЕР:
Заселение как и везде, в 15.00. Т.к. доминиканцы не торопливые, нужно не раз подойти и спросить, когда, тогда может повести и заселят в 15.00. Чемоданы помогают отвезти, даже не надо просить. Номер, так себе, мебель старая, пошарпанная, ручка от шкафа в руках остаётся при открывании. Планировка номера вообще не удачная, ванная с номером никак не разделена, дверь только в туалет, поэтому, если кто то проснулся раньше всех и пошёл в душ, то просыпаются все. После того как вся семья помылась, в номере стоят лужи, пол скользкий, стелили полотенца, чтоб вода дальше так называемой ванной не уходила. Раковина вообще атас, она очень красивая, но кран настолько короткий, то умыться не возможно. Полотенца меняют не понятно как, то положат 3, то 2, а то 6, это конечно напрягало. Уборка номера происходит не всегда в первой половине дня, бывало и после обеда. У нас был номер на первом этаже, очень понравился вид из номера, он конечно выходит на соседний корпус, но все зелено и красиво. Если вы общительные, можно пообщаться на балконе с соседями.
ПИТАНИЕ:
Еда не сказала бы, что разнообразная, такого как в Турции нет, но она вкусная, голодными никогда не уходили, даже передали. Мясо и рыбу жарят стейками при тебе, итальянская кухня очень вкусная, тоже при тебе готовят, фрукты всегда есть, манго, ананасы, бананы, маракуйя, папайя, что то типа мандаринов, но они размером с грейпфрут, в общем фруктов много и все они очень вкусные. Десерты пробовали пару раз, потому что места им уже не было в животе, мороженое на ужин всегда. В рестораны не ходили, кушали в основном ресторане. На пляже готовят очень вкусные блинчики, их наешься и обедать даже не хочется. Есть пицца, пару раз ходили, вкусная. Хоть в еде разнообразия мало, но за качество питания ставлю 5+.
Из напитков, есть фреш бар, очень вкусные соки, но они состоят из нескольких ингредиентов, если память не подвидит, то вкусный малу. Алкогольные напитки тоже не плохие, я вообще первый раз на отдыхе их пила, т.к. к алкоголю я привередлива, и мне понравились.
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ:
Очень зелёная, ухоженная, чистая. Находиться там, одно удовольствие. За территорию отеля выходили только в магазин на против, и то, цены на что то и такие же как в отеле. И один раз гуляли в доль пляжа, ушли на лево, дошли до дикого пляжа, идти конечно трудно, т.к. практически вся дорога дикиго пляжа была каменистая, но сделали очень много красивых фоток. Насмотрелись на крабов, морских ежей, ребёнок в восторге.
Ремотн корпусов и мы застали, но так как наш корпус был далеко от ремонта, нас это не напрягало.
Т.к. территория отеля очень большая и зелёная, советую фотографироваться с первого дня отпуска, мы решили загореть и пофоткаться потом, в итоге всю территорию не успели запечатлить, да и с погодой под конец отдыха не повезло, часто лил дождь.
ПЛЯЖ:
Пляж, это просто не передаваемая красота, белый песок, нереальной красоты море. Приходя на него, все недочёты номера забываются. Пройдя по берегу, пляж этого отеля самый лучший. Ранее писали, что он узкий и есть какой то обрыв, не знаю, где такой нашли, вход в море плавный, песчаный, может он и узковат, но для нас с ребёнком, это большой плюс, не надо от лежаков далеко идти к воде. Для детей это рай, из воды не вытащить. У буйков, на дне, вдоль всего пляжа этого отеля расположены, как мы назвали, амфоры, в них живут рыбки и ежи, очень красиво посмотреть и поплавать с разноцветными рыбками, не в одном отеле этого побережья такого нет. Может быть мы были не совсем в сезон, но народу было не много, лежаки всегда были свободные, специально рано не вставали и не бежали их занимать.
АНИМАЦИЯ:
Т.к. мы ездим за морем, в анимации не участвуем, мне показалась она не плохой, ребята стараются, пару раз мы даже участвовали, вечером ходили на шоу в амфитеарт, не плохо, очень хорошо танцуют.

Ездили на экскурсию, в неё входил остров Самона, мангровые леса и гора. Остров не понравился, грязный, а так экскурсия ничего, но дорогая. С Анексом на экскурсию бы больше не поехали, в Библио глобус говорят та же экскурсия но места красивее.
Ну и подводя итог, Доминиканой и отелем очень довольны, уезжать не хотелось, даже всплакнула, за эти две недели, этот отель стал родным. Персонал очень внимательный, добрый, все поют, танцуют, в общем создают самую душевную и добрую атмосферу для туристов. Обязательно мы сюда ещё вернёмся и всем советую выбрать его для отдыха, для спокойного, семейного отдыха с детьми.

Плюсы отеля
Пляж питание территория
Минусы отеля
Старый номерной фонд
Добавлено 19.01.19 09:01 (4 678 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатарина (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну