Регистрация: 05.12.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 824
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

824

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Catalonia Grand Dominicus 4*

Ла-Романа, Провинция Ла-Романа, Доминикана

Отдыхала  Парой в ноябре 2018 - Рекомендую отель
01.11.18 - 30.11.18

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Когда закончатся работы по реконструкции будет здорово

Отель живописный, большая красивая, ухоженная, зеленая территория. Не муравейник - отдыхающие живут в небольших двухэтажных домиках на 6-10 номеров. Да, номерной фонд староват, нам повезло - техника работала, комната симпатичная.
Есть небольшой, но довольно неплохо оснащенный спортзал. У бассейна под вечер проводятся групповые занятия для желающих - всякие спортивные активности под музыку.
Огромный выбор еды в основном ресторане позволяет найти в том числе зож-еду: омлет, яйца, много свежей зелени, овощи, фрукты, рыба и мясо. Иногда морепродукты.
Ужинали несколько раз в ресторанах аля карт - в итальянском и карибском. Первый чуть лучше, чем второй. Ходить туда стоит только если хочется выгулять платье и камерно посидеть с бокалом вина. Но кухня - ээээ. Карибскую оценить не могу (просто невкусно), а итальянское меню - большей частью неудачная имитация самой простой итальянской кухни. Десерты не берите - это шок :)

Для тех, кто любит гулять, можно дойти или доехать до Байяибе или заповедника. Прогулку по последнему рекомендую - тропа там одна до пещеры. По пути можно свернуть с тропы и выйти на дикий пляж. Там есть несколько мест с прекрасным белым песком и плавным заходом в море. Народу очень мало - несколько немецких нудистов, тихо и безмятежно.
Из экскурсий пару раз ездили по суше, смотрели как и чем живет страна. Экскурсии покупали у ДваБанана, они забирают прямо из отеля.
!!!!! теперь о плохом. В отеле проходят активные строительные и ремонтные работы и закончится это явно не скоро. Сейчас перестраивают несколько вилл, потом, скорее всего, будут ремонтировать следующие. Шум отбойных молотков, крики строителей слышно во многих виллах с 9 до 18. Иногда до 20. Без выходных. Это сильно портит впечатление от отдыха. Вместо того, чтобы поваляться на кровати с книжкой, пережидая самые жаркие часы под пение птиц, ты слушаешь грохот, вопли и смех гаитянских гастарбайтеров. Не знаю, спасут ли от шума комнаты привеледж. Потому что даже номера для молодоженов находились в шумной зоне.

Плюсы отеля
пляж территория покрытие wifi
Минусы отеля
шум от стройки вид стройки
Добавлено 05.12.18 12:41 (2 028 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну