Регистрация: 05.04.12
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 9
Комментариев: 15
Читательский охват: 15517
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 079

читательский охват

3 читателя

считают полезным

3

комментария

Sol Guadalupe 4*

Магалуф, Майорка, Балеарские острова, Испания

Отдыхала  С семьей в июне 2018 - Рекомендую отель
04.06.18 - 14.06.18

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Майорка прекрасна!

Отдыхали на Майорке в первой половине июня. Приехали в отель около 11 часов утра. Очередь на рецепшене огромная!!! Два человека оформляют приезжих туристов. Потом завис один компьютер и вся эта толпа осталась с одной девушкой. Которая , естественно, русский не знает. Но это не критично. Достаточно минимального знания английского языка. ? Потом второй компьютер починили, я оказалась ближе всех к этому второму компьютеру, меня позвал мужчина – минут15-20 он вводил мои данные, и сразу дал ключи-карточки. В номер мы поднялись около 12 часов дня. ? Подводя итого по заселению – когда людей много приезжает – заселение идет медленно. Лично мы простояли в очереди около 40 минут. Самое приятное, что не пришлось ждать 14 часов.
Номер дали 749, с видом на злосчастную английскую общагу. К счастью, те молодые люди, которые там отдыхали, шумели немного только днем, в своем бассейне. Вечером их не было видно и слышно. Пару раз для разогрева своего настроения они на балконе громко пели всей компанией свои песни, потом уходили в бары. Спали мы хорошо. Вид из номера вполне нормальный. Даже моря кусочек был виден. Но там идет стройка, мне кажется, что когда достроят то здание, моря уже не будет видно. Но наблюдать, как солнце садится в горы – приятнее. А это мы наблюдали.
В номере все хорошо, расписывать особо не стану. Кровати удобные, душ хороший, чистый. Нам двоим не было тесно. Шкаф без дверей, просто полки. Оказалось, тоже удобно!
Питание. Брали завтрак – ужин. Очень хорошо!!!! Большого разнообразия не было, но из того, что было, все отличного качества!!! Порадовало разнообразие фруктов и булочек! ? С утра мы делали с собой бутерброд с красной рыбкой и уносили в номер. Йогурт брали из холодильника. Я думаю, если не наглеть, то никто у тебя из рук этот бутерброд не отнимет из работников ресторана. Так что днем у нас всегда был перекус, чтобы спокойно дождаться ужина.
Территория отеля небольшая. Здание и бассейн. Вокруг бассейна (основной который), стоят очень много лежаков. Они стоят впритык ! Неудобно очень!!! Мы пару раз полежали так, когда вплотную к тебе соседи еще лежат, потом переходили на детский бассейн. Там посвободнее. Но шумнее. Детки бегаю, брызгаются, плачут… Но нам это не мешало, свои недавно такие же были. Потом мы стали ходить в отель Сол Вэйв Хаус. Там атмосфера повеселее! Никто нас не сгонял с лежаков!
Пляж отличный!!!! Очень красивый! Людей мало, места всем хватает! Ходили на соседние пляжи – Пальма Нова (не понравился) и Кала Винас (ничего такой). В Магалуфе больше всего понравился!
Экскурсию брали только одну – на катамаране Оазис. Порт Сольер, Вальдемосса, Пальма, Замок Бельвер, Кан Пастилья, Барселона – это все мы обследовали самостоятельно! Транспортное сообщение на острове отличное! Автобусы в любой уголок острова ходят! Самолеты в Барселону летают каждый час! Не бойтесь самостоятельных маршрутов! Не идите в числе группы, идите отдельно, больше увидите!

Плюсы отеля
расположение питание
Минусы отеля
небольшая территория
Добавлено 09.08.18 10:18 (3 019 символов в тексте)

15:59 12.03.19

Здравствуйте! В море комфортно купаться в начале июня?

19:42 11.06.19

даже в конца мая - уже комфортно. Даже не сомневайтесь!

12:07 13.06.19

Срасибо за ответ!)Учту на будущий год, в этом выбрала Кипр

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Svetlana (9)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну