Регистрация: 04.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1385
Фото: 23
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 385

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Wanbo Hotel 4*

Санья, Провинция Хайнань, Китай

Отдыхал  Парой в мае 2018 - Воздержался
05.05.18 - 20.05.18

1.3

1 размещение

1 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Клоповник,Блоховиладж

Так как мы выбрали отель в пляжной зоне Санья Бэй, WANBO Club Hotel, ехать от аэропорта 20 минут, хотя везут вас чуть ли не все 45, доехали.
Приехали поздно в 3 часу ночи, при заселении вам помогает аля гид, хотя что именно входит в помощь не понятно, вам подсовывают бумажки на подпись, вы сдаете депозит минималка 50 долларов, далее вас отправляют в номера, поиск номеров это такая видно фишка в Китае, точнее в этом отеле, искали минут 10-15 нашли(искали не одни, нас было 6 человек).
Что сказать об отеле, честно - ни кому не рекомендую, НИКОМУ!!!
Грязный на столько, как туалеты в общественном парке в России, к месту добавить общественные туалеты Китая, чище чем в это отеле(фото приложу ниже).
Номер был не с видом на море, но за вид надо доплачивать, от 10 тыс. и выше, депозит кстати будет 100 долларов, при номере в балконом.
Сам номер просторный, кровати сдвинуты между собой, из чего получается двойная кровать, что не очень удобно, так как матрасы разной высоты и кровати тоже, ночью мешает перепад высот, спать нормально.
Что есть в номере - кровать, плазма на стене, не огромная но все же, приставка с Китайскими каналами, один на русском, познавательный, так же лампа настольная, текущий чайник, 4 стакана, чай, в душе полотенца, душевая кабинка с плесенью. На полотке в комнате есть вентилятор и кондиционер, с вентилятора летит тоннами пыль, из кондиционера тоже, на стенах паутина, ой забыл и сломанный фумигатор и вонючий холодильник, как будто мышь повесилась.
У соседей в номерах даже были клопы в кроватях - это в обще ни в какие ворота.
И так к чему я все это - номера ужасные, но если убрать, жить можно, мы свой убрали, стало лучше.
Внизу в отеле большой бассейн - действительно большой(но его чистят раз в 4 дня или 5 дней), раньше были сауны и джакузи, но все поросло травой и грязью, когда ходишь вокруг отеля, складывается чувство что ты в сточной канаве, но деревья и цветы, а так же ласточки и сверчки которые поют, стрекочут утором и по вечерам, делают пребывание в отеле, чуть лучше.
Воду в номере дают по 2 бутылки 0.5л. иногда не давали.
Если вы уходите из номера все электричество вырубается, но вам же не зря дают две карточки, только не оставляйте карточку перед уборкой, заберут и уже не отдадут.
В холодильник купили поглотитель запаха, стало лучше.

Для тех кто не знает в номере который вы приняли, есть регламент цен, за все что в номере, и не важно есть это в номере или нет, депозит с вам могут удержать. Был случай что украли у постоялицы пульт от телевизора и сувениры, и потом сняли часть депозита. Так же если у вас стаканы разной высоты, с вас так же могут попытаться снять часть депозита, грязные полотенца, тоже самое, если от крышки чашки отколото - с вас так же снимут депозит. В общем перед входом в номер, проверяйте все, в плоть зовите сотрудника отеля и при нем проверяйте, разводят по всему и в наглую.

По поводу гидов, у нас был гид Яша, неадекват, пугает туристов, что если вы с ним не ездите на экскурсию, вас могут забрать в полицию, что на вас нападут, ограбят и т.д., а с ним все будет хорошо. Если вы что- то спрашиваете, вас посылают, причем прямо в лицо. Ни какой помощи не ждите. Кстати цены заламывают буте нате, за экскурсии.
На обзорную экскурсию ехать или нет думайте сами. Сразу скажу акульего завода или акулей фермы на Санье никогда не было. продают там подделку акульего жира и т.д.(читайте отзывы). 25 долларов не понятно за что- каждый решает сам.

По питанию в отеле, у нас был завтрак, еда савдепия СССР, чистая столовка. Так же к вам могут подойти и сказать не кладите так много, нефиг жрать, причем на чистом русском, да и такое было. Завтраки начинаются в 7 заканчиваются в 9 часов утра.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
нету
Минусы отеля
грязь хамское отношение вымагательство домагательства угрозы
Добавлено 04.06.18 00:39 (3 694 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну