ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 10.09.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 5411
Фото: 19
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 045

читательский охват

4 читателя

считают полезным

1

комментарий

Riu Palace Las Americas 5*

Канкун, Ривьера Майя, Штат Кинтана-Роо, Мексика

Отдыхала  Парой в январе 2015 - Рекомендую отель
14.01.15 - 28.01.15

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Красота по мексикански

Отель твёрдо оправдал свою пятёрку.Не буду хвастать,но видела уже многое. Шампанское и текила лилось рекой клубника и лобстеры киллограммами!!! Сама страна не особо понравилась, Куба гораздо колоритней, а вот отель впечатлил. По приезду в отель вам должны в номер принести шампанское и клубнику, мы узнали об этом от Рэбекки, она нас записала, но нам не принесли ни в тот , ни в другой день, и мы снова ей напомнили, она конечно удивилась, может клубнику не подвезли, и за это мы попросили 2 бутылки шампанского. Вечером шампанское и клубника были в номере. Номера просторные, убирают каждый день,тёплое море, отличный сервис замечу 24 часа в сутки!В любое время суток ты можешь либо по телефону, либо в итальянском ресторане перекусить, не всё что угодно, но выбрать можно. Рускоговорящий персонал на рецепции. Достоинства этого отеля можно долго перечислять, надо там жить! Номер мы поменяли на Си вивью за 100$ на следующий день по приезду на рецепшине, это всем известно и просто. Вид из номера потрясающий!!!Всех оттенков голубо- берюзовое Карибское море!!! И песок, белый как мука, который никогда не нагревается. В баре номера 4 литровых и замечу бесплатных, постоянно пополняемых бутылки с: ромом, текилой, водкой и бренди. В холодильнике пиво, вода, 7up, пепси, тоже всё оплачено. Убирают номера хорошо, полотенец 10 штук, шампуни, гели , крема пополняют каждый день, бар тоже кстати !!! доливают!!! Водоросли правда начинают в 9 убирать, а мы пташки ранние в 8 уже на пляжу! Ну мы не тусоваться приехали, а загорать и купаться. Сразу кому интересно, были мы на Коко-бонго, хоть я и люблю танцевать, но мне не понравилось, 280 $ VIP зона за двоих(причём есть очередь и не маленькая на входе), соки зуко, не слышать песни на родном языке долго, очень неприятно и дискомфортно, да и наверно не в той кондиции мы были, на следующий день был чек аут, да и в 2 ночи включили так кондиционер, что зуб на зуб не попадал и пришлось уйти. С собой проносить камеры запрещено, продукты питания тоже , шмон там 2 или 3 раза. На входе фотографируют, фотография стоит 20$.
А в прочем мексиканцы доброжелательны ко всем, на мой взгляд, даже с американцами, хотя у них натянутые отношения. А какие вышколенные официанты!! В главном ресторане есть мальчик зовут его Денис- это для нас, а для америкосов он Дэнис, мы конечно давали чаевые 1-2 доллара, он вообще не отходил от нас, а американцы вообще деньги не считают 8-10 баксов. Пляж мммм... это сладкое слово.. шампанское, официант носит напитки к лежакам, если надо срочно можно денюшку дать, но он не долго ходит, и уже даже знает , что нести! В общем ребята они весёлые!
Отдыхают в отеле в основном американцы, латиноамериканцы, есть русские эмигранты из штатов. Американские грэндмазэ хотят пачками, но нам они не мешали. Вечером женщины одевают вечерние наряды и сидят в баре потом идут на шоу программу. Мы общались с нашими бывшими сооттечестенниками, они считают этот отель лучшим, билет из Нью-Йорка стоит 500$. Американская молодёжь прикалывется, объявление в лифте: грэндмазэ 89 лет,срочно нужен бойфрэнд!!! номер комнаты...
В отеле всего 5 ресторанов, 4 из них а-ля-карт. Записаться можно у Пабло, он рядом с рецепшином, очень хорошо говорит по русски. В ресторане Мяса есть лобстеры и американские огромные стейки, мы ели лобстеров, да и там очень вкусное калифорнийское розовое вино подают. Были там два раза. В мексиканском тоже понравилось, в ресторан интернациональной кухни мой муж ходил в брюках от каммуфляжа!! Ха-ха, что не сделаешь , ради дрэсс кода. Ну в общем мужчинам можно в любых , но только длинных брюках. Там тоже есть очень весёлый официант, поздравляет на русском с новым годом! В итальянском ресторане можно покушать как с бронью, так и без нее, мне не очень понравилось, но в общем и он находит своих клиентов
В ванной комнате правда ванны не было, а кабина , так вот вода почему-то захлёстывала через день, мы конечно молчали, но как то приходим с пляжа, я в душ, а вода не подтекает уже, сделали без наших замечаний, молодцы.
В выходные дни обедать можно на пляже, наливают пунш и сангрию, всевозможные блюда на гриле, печёный картофель и многое другое. С пирса можно увидеть косяки рыбы иглы. В лягушатнике на пляже плавают мелкие рыбки, интересно за ними понаблюдать и ещё много-много маленьких рачков отшельников. Скутера 40$ пол часа. На 5 доллоров дешевле у следующего отеля. Также на пляже можно сделать фотосессию, стоимость 100$, одну из фото с богом птицей я сюда выложила, но тематика бывает разная, это нужно уточнять.
Ездили в Ла Исла, но бредовую одежду не покупали, всё китай или дорого, брали сувениры: сомбрэро 17$, магниты , стопки, брелки от 2$, и т.д. Всё не дёшево, да мы знали, что страна дорогая(цены в Канкуне держат наркобороны). Зато мы увезли целый чемодан сувениров и потратили около 2.000$ на них, о чём я спустя почти год не жалею, деньги нужны для того чтоб их тратить! такс фри не забирали, оно копеечное, купила только очки за 250$ в магазине напротив отеля, но из-за такой мелочи не заморочиваюсь. Кстати в том магазине есть тапочки пляжные, купальники, сувениры, текила в общем можно пошопиться. В Ла Исла заходили в ресторан Мадонна, все коктейли по 21 песо, можно пофототься, красивый интерьер, в туалете всё работает от датчиков движения, нажимать и пачкать руки не надо, прикольно!
Магазины сувениров расположены рядом, но вот дешевле можно купить на острове женщин, особенно там много раковин, мы купили мега огромную ракушку за 5$(правда не чищенную, я дома замочила её в белизне на пару дней, теперь она как из магазина), точно такая в магазине напротив стоит 60$, чищенная конечно. Да, вывозить в чемодане с Мексики можно сколько хочешь и каких хочешь ракушек.
Рядом есть пирс можно самим за 22 доллара в один конец на быстроходном катере побывать на Исла Мутчерэс, да можно спросить у Рэббэки она объяснит, мы были там 2 раза, один раз с группой на экскурсии, берите с собой водительское удостоверение, иначе не дадут на прокат гольф машину, мы выбили кое как за депозит в 300 песо и плюс аренда около 220. А второй раз брали на 6 часов за 600 песо прямо на выходе с пирса есть зазывала, даже ничего не взял в залог, сказал оставишь там же и ключ под сиденье. Но учтите по их закону с пивом даже на гольфе нельзя, хотя она больше 40км в час не тянет. Мы ездили! Нас не оштрафовали!На острове много всего есть не буду рассказывать.Единственный момент, брать билеты надо туда и обратно, а то может получиться как с нами. Ездили туда в предпоследний день, у меня ангина, а муж плохо по английски говорит,и ещё вечером на Коко-Бонго надо к 22.00, а последний катер в 18.00. В общем пришёл этот катер и взял только тех у кого билеты были в Канкуне куплены, а вечером холодно на пирсе мы раздетые, ждали 2 с половиной часа.. Зато какое шоу с песнями в живую мы увидели на катере..мексиканцы весёлый народ!
Были в Шкарете, тоже понравилось, но за день всё не посмотришь, не обойдёшь, ноги отвалятся, там правда тоже есть машинки, только где точно я не знаю и дам совет (а то муж меня там проклял) берите с собой по минимуму, там всё есть. На пирамиды не ездили , я из тех людей которые не будут смотреть на камни в жару, да ещё с 50 метров, предпочитаю больше пляжный отдых. Тем более, такой шикарный отель как Риу!!!
Хочу похвалить ещё представителя "Натали турс", Анну. Со мной произошла вот какая история. В день отлёта я просыпаюсь часов в 7 утра и начинаю собирать свои вещи, и вот в чём вопрос.. нет моих Сапог !!! январь!!!. Я думала , может при перемене номера мы потеряли их где-то и пошла на рецепшн, Рэббэка с хорошим русским в тот день не работала, попыталась на английском обьяснить Павлу, сказала размер, цвет, из чего сделаны, он сказал , что узнает, потом рассказала русскоговорящему Пабло, позвонила Анне с" Натали турс". Сидела вся на иголках! Потом позвонила Анна и сказала, что в аэропорту есть сапоги забытые, но мужские, ну думаю, с моим 34, придётся брать что дают! В общем всё обошлось, это были мои сапоги, которые я забыла под сиденьем самолёта. Спасибо большое Анна, чтоб я без тебя делала! Настолько меня захватил отдых и Риу в целом, что про сапоги я вспомнила только в день отлёта.. Прощались с отелем долго.. гуляли , обнимались с персоналом, прощай Риу, шикарный отель с клубникой и шампанским!
Если есть вопросы , пишите, постараюсь быть полезной.

Фото туриста отеля

Отель

Вид с моря

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Рецепшен.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Вечно голодные чайки

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Бог птица

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Вид из номера

Ольга оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.9 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

Семейный с детьми

Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
вышколенный персонал потрясающий вид из окна; анимация в бассейне каждый вечер шоу программа; пляж чистый магазины клубы. расположение отеля лучшее в канкуне; всё в шаговой доступности есть лягушатник для детей; это отель всё включено персонал на рецепшине понимают русский (не все) чистота и комфорт. разнообразное меню от крабов и лобстеров до арбузов и клубники вы можете также бесплатно посещать соседний отель канкун; рядом есть пирс с него можно добраться до острова женщин(когда ветер на острове солнечно); купаться в море можно почти всегда
Минусы отеля
может подниматься ветер берите тёплые вещи и самое неприятное - это цена отеля 350.000 т.р на двоих при нынешнем курсе! на пляже где искусственные камни бывает забрасывает ежей ставят таблички на английском; есть наглые чайки попрошайки на пляже в обеденное время.
Добавлено 10.09.15 16:51 (8 325 символов в тексте)

11:47 19.07.18

Добрый день, хотим тоже январе в этот отель,пугают отзывы про водоросли в море и на пляже в Мексике! Были ли водоросли когда вы отдыхали?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Денисова (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну