ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 9 оценок 2 туриста, 1 турагент
4.88
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

0

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 4.93
Сервис 4.86
Питание 4.86
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с LUX* Le Morne, Mauritius 5*
Самые низкие цены в LUX* Le Morne, Mauritius 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2013
Владимир Гришин Россия, Санкт-Петербург
Самый лучший отель для романтического путишествия

Шикарный отель!!!! Номера в 15-20 метрах от океана, В номере терраса с 2-я диванами располагающая для уединения и романтики., огромная кровать минибар за отдельную плату, ванная, 2 душа, один - на открытом воздухе. каждый вечер - подготовка номера ко сну. Пляж - на мой взгляд один из лучших...

18 дек 2013, 17:40 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2013
Лена Россия, Екатеринбург
Отель уютный, территория небольшая но очень ухоженная. Если...

Отель уютный, территория небольшая но очень ухоженная. Если ехать сюда то только все включено, так как будут вымагать деньги везде. Не для любителей моря, буйки в 10 метрах от берега, где еще достаешь дно, сразу за буйками ездят катера, выплывать опасно. Катеров очень много, соответственно море...

14 дек 2013, 08:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2013
Татьяна Россия, Москва
БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ НА МАЛЕНЬКОМ ОСТРОВЕ

Добрый день! Я почти никогда не оставляю отзывов об отелях, в которых была, но на этот раз ни оставить его я просто не могу!!! Начну острова Маврикий - это просто потрясающий остров!!! Мне нигде не было так хорошо, как там!!! Конечно, там нет таких потрясающих пляжей, как на Карибах (я...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 июль 2013, 13:24 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2012
Евгения Косько Беларусь, Осиповичи
Отдыхали в феврале месяце с мужем.Впечатления от отдыха...

Отдыхали в феврале месяце с мужем.Впечатления от отдыха самые лучшие.Уровень сервиса очень высокий.Отель вылизан,персонал угадывает любое пожелание.Отель очень спокойный,всё располагает к настоящему отдыху без дурдома.Страна замечательная,есть что посмотреть.Одни пейзажи завораживают!Рекомендую...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 март 2012, 23:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 4 66.7%
Деловой 2 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день! И все-таки, каков размер депозита на 14 дней при проживании в superior room? Спасибо!

Описание отеля LUX* Le Morne, Mauritius 5*

Вы владелец?

До 7 декабря 2011 года отель назывался Les Pavillons.

Сеть отелей LUX* Resorts & Hotels
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель расположен на юго-западе Маврикия на полуострове Ле Морн (Le Morne), в 40 минутах езды от Порт-Луи. Это типично маврикийский отель с колониальными виллами и прекрасным тропическим садом.

В отеле:


·  124 standard rooms (92 ground floor + 32 first floor) - 42м2

·  15 superior rooms (first floor) - 48м2

·  10 junior suites (6 ground floor + 4 first floor) - 52м2.
Номера расположены в 20 маленьких домиках, в каждом из которых расположены 4 стандартных номера на первом этаже и один номер категории "люкс" - на втором.

В номерах:


·  кондиционер

·  ванна с отдельной душевой кабиной

·  фен

·  телевизор с видеоканалом

·  сейф

·  мини-бар

·  все для приготовления чая/кофе

·  балкон или терраса с видом на море

Услуги:


·  3 ресторана

·  бар

·  теннисные корты

·  волейбол

·  бассейн

·  детский бассейн

·  центр дайвинга (PADI)

·  виндсерфинг

·  каяки

·  парусный спорт

·  snorkelling

·  водные лыжи

·  глубоководная рыбалка

·  прогулки на лодке с прозрачным дном

·  сауна

·  парикмахерская

·  магазины

·  детский мини-клуб для детей 3-11 лет

·  оборудованный конференц-зал на 40 человек

·  регулярные вечерние развлекательные программы.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Le Morne Plage, Mauritius

Телефон:

+230 401 4000

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну