ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 9 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.14
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.75
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Вавилон
Самые низкие цены в Вавилон
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2018
Екатерина Россия, Москва
Тихий семейный пансионат

Отдыхали мы 2 взрослых и ребенок трех лет. Только после того, как купили путевки мы удосужились прочитать отзывы об этом отеле? Отзывы были разные, и очень плохие тоже были, я расстроилась. А зря... Приехали мы ночью, трансфер до отеля нас довезли, помогли донести наш багаж и мы устроились....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 авг 2018, 20:03 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2017
Елизавета Россия, Москва
"Вавилон" на прекрасном озере "Иссык-куль"

В пансионате «Вавилон» отдыхали во второй половине июля 2017г. Сам пансионат нашла на сайте турагентства, собственного сайта или инстаграма у пансионата нет, отзывов на него мало. Заехали в пансионат мы ближе к обеду, номер нам предоставили на первом этаже, как я и просила. Территория очень...

22 янв 2018, 13:23 Читать дальше >
2.3 размещение – 1 питание – 5 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2017
Адександр Казахстан, Алматы
Пансионат Вавилон (Иссык-Куль) 2017

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться свежими впечатлениями об отдыхе на Иссык-Куле в пансионате Вавилон. Отмечу сразу, что на Иссы-Куль мы ездием довольно часто, так как в восторге от этого великолепного озера и гостеприимства киргизского народа! Пансионат Вавилон тоже знаем достаточно...

15 авг 2017, 09:52 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2016
Юлия Скирко-Енова Казахстан, Алматы
Прекрасный семейный отель!

Отдыхали большой семьей июль 2016г. Разместили нас быстро рано утром номера большие очень уютные хорошая мебель достаточно чисто. Что понравилась открытая веранда на 2 номера посидеть вечером очень удобно. Территория не большая но очень красивая и ухоженная, клумбы с розами, много деревьев и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 авг 2016, 13:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 2 33.3%
С детьми 2 33.3%
С друзьями 1 16.7%
Деловой 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте, есть ли у пансионата такая услуга, как индивидуальный трансфер до отеля и от отеля до аэропорта или ж/д вокзала

Описание отеля Вавилон

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Об отеле

На территории пансионата "Вавилон" расположены трехэтажные комфортабельные корпуса-коттеджи. Каждый номер, площадью 25-27 кв.м., оборудован санузлом, душевой кабинкой, горячей водой. На территории пансионата есть кафе, где предлагается широкий выбор блюд национальной и европейской кухни. Рядом с пансионатом находятся два санатория «Голубой Иссык-Куль» и «Чолпон-Ата», где можно получить лечебные процедуры. Санатории специализируются на заболеваниях органов дыхания, сердечнососудистой системы, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы и гинекологических заболеваниях. Территория пансионата озеленена декоративными растениями и кустарниками.

Месторасположение:
Пансионат расположен на северном побережье озера Иссык-Куль (в 700 метрах от озера) в городе Чолпон-Ата (250 км от столицы республики – города Бишкек). Рядом находятся: автовокзал, банк, магазины, бары, кафе, диско-клуб «Ультрамарин», казино, краеведческий музей, культурный центр Рух-Ордо Ташаткул-Ата. Рядом с пансионатом находятся два санатория «Голубой Иссык-Куль» и «Чолпон-Ата». До аэропорта и ж/д вокзала г. Бишкек – 220 км.

Типы номеров:
- люкс семейный 2-х комнатный 2-х местный, с кухней;
- люкс 2-х местный;
- люкс одноместный;
- люкс четырехместный;
- люкс 2-х местный в домах.

Описание номеров:
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- терраса;
- холодильник;
- санузел.

Инфраструктура отеля:
- парковка.

Типы питания:
- трехразовое.

Сервис:
- уборка номера ежедневно, смена белья – раз в 3 дня;
- организация трансфера (по запросу).

Рестораны, бары:
- кафе.

Пляж:
Собственного пляжа нет, можно ходить на пляж санатория «Голубой Иссык-Куль» или санатория «Чолпон-Ата».
 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Кыргызстан, Иссык-кульская обл., г. Чолпон-Ата.

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну