ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 9 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.11
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

0
71.4% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 4
Питание 4.17
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с San Pawl 3*
Самые низкие цены в San Pawl 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2015
Лена Россия, Одинцово
Хорошо

Отель за свои деньги очень хорош. Отдыхали с мужем две недели, нам понравилось. Разместили в двухместном номере с двумя кроватями, еще был шкаф, туалетный столик. В ванне была ванная, а не душевая, вода текла хорошо, правда немного соленая. На завтрак яйца бекон или сосиски, помидоры, хлеб,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 окт 2015, 22:49 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2015
Кирилл Беларусь, Минск
Соотношение цены и качества

Отдыхали в июле 2015 г., две недели. Нас разместили в стандартном двухместном номере. Сам номер небольшой, в котором были две отдельные кровати, шкаф, тумбочка, стол, два стула, ТВ, зеркало, маленький балкон (два пластмассовых стула и столик), инд. сейф (за доп. плату). На стене висел...

28 июль 2015, 16:22 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в мае 2015
Наталья Россия, Псков
Отель для английских пенсионеров с плохим сервисом в номерах

Здравствуйте, друзья! Выбирала отель, ориентируясь на отзывы и стоимость. Как всегда, пишу отзыв не только об отеле... Так как из Питера не было прямых рейсов на Мальту, летела с пересадкой во Франкфурте, а/к Lufthansa. Сразу отмечу, что я не владею английским языком (интуитивно понимаю из...

24 май 2015, 15:04 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2014
Елена Рускевич Россия, Москва
Нормальный отель, но не без нареканий

Самое большое разочарование в отеле - ну ооочень маленькая одиночная "камера" )))) Не назовешь это номером. Правда, мне объяснили, что одноместные там все такие. Места только на кровать, стол у стеночки и пара метров до двери. На столе старый маленький телевизор, я его даже не включила ни разу,...

02 июль 2014, 14:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% Парой
Парой 3 6%
С друзьями 1 2%
С детьми 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля San Pawl 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : Месторасположение:Этот современный недорогой отель находится в пяти минутах ходьбы от центра курорта Аура с его магазинами, кафе, ресторанами и барами. 
В отеле: 130 Номеров
В номерах
: Балкон, ванная, вентилятор, кондиционер, радио, спутниковое
TV , телефон, фен
Инфраструктура : Сервис, бар, бар у бассейна, бассейн, бассейн детский, бассейн крытый, бассейн с морской водой, джакузи, сауна, тренажерный зал.
Пляж : Недалеко от отеля находится скалистый пляж залива Сан Полс.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 218
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну