ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 13 / 16 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.72
4.89
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.65
Сервис 4.77
Питание 4.73
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Seabank All Inclusive Resort 4*
Самые низкие цены в Seabank All Inclusive Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2017
Olgert Латвия, Даугавпилс
Seabank - уникальный отель!

Здравия желаю! Снова решили вернуться на чудный остров Мальту. Зная, что песчаных пляжей очень мало, решили выбирать отель рядом с одним из пляжей. Из списка отелей и последующего изучения плюсов-минусов тех или иных гостиниц, выбрали Seabank. Он был дороже практичкески всех других 4 звездных...

22 дек 2017, 11:51 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2016
Marina O Россия, Одинцово
Для четверки отличный

Опишу основные минусы: 1. Номер достался очень большой, но очень плохо убирались, ребенок ходил в белых носках, носки были просто черные, и еще в туалете дико пахло канализацией 2. Полотенца под залог, 10 евро штука 3. В столовой очень часто были грязные тарелки и стаканы, люди стояли...

07 окт 2016, 13:11 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2016
Света Россия, Москва
Все очень понравилось

Мы с мужем отдыхали в отеле с 2 по 8 января 2016 года, во время новогодних и рождественских праздников. Очень рада, что для этого мы выбрали db Seabank Resort + Spa в Меллихе. Отель предоставил нам бесплатный трансфер от аэропорта и обратно, так как бронировали более 5 суток на непосредственно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 янв 2016, 09:50 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2015
Алла Беларусь, Гомель
отель, который не экономит на своих постояльцах

При том, что я просто влюбилась в этот отель, постараюсь быть максимально объективной, напишу про плюсы и минусы, поскольку идеальные отели бывают только в глянцевых журналах. РАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА Плюсы. Самым огромным, на мой взгляд, плюсом отеля является грамотное зонирование....

21 июль 2015, 21:46 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.4% С детьми
С детьми 4 36.4%
Парой 4 36.4%
Семейный 2 18.2%
С друзьями 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

Добрый день! Не подскажите,есть ли в отеле площадка для мини-футбола?

Описание отеля Seabank All Inclusive Resort 4*

Вы владелец?

До 23 мая 2012 года отель назывался Riu Seabank.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение : Этот комфортабельный отель расположен у дороги, ведущей к песчаным пляжам, и Меллихи - милой деревни с множеством баров и ресторанов, до которой вас доставит рейсовый автобус.
В отеле : 160 Номеров
В номерах : кондиционер, ванная комната, спутниковое телевидение, телефон, радио, вентилятор, фен, семейные номера (за доп. плату).
Инфраструктура : Открытый бассейн с детской секцией, солнечная терраса, крытый бассейн, несколько ресторанов, пиццерия, бар, магазин, игровая комната, парикмахерская, центр подводного плавания и школа (доп. плата), бесплатные детские кроватки. Вы сможете пользоваться пляжем, детской игровой площадкой и ходить на дискотеку в
Tunny Net Complex , который находится всего в 200 метрах от отеля. Ежедневные вечерние развлекательные программы, водные виды спорта, фитнес-центр (сауна, джакузи - доп. плата), детский клуб, детская площадка, парковка.

Tel: (+356) 521460/8
Fax: (+356) 521635

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 144
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Marfa Road, Mellieha Bay, Mellieha, MLH 9064, MALTA

Телефон:

(+ 356) 2289 1000

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну