ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 16 оценок 3 туриста, 0 турагентов
3.29
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

8

Плохие

4
30% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 3.04
Питание 3.17
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bay Street 4*
Самые низкие цены в Bay Street 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в октябре 2014
Александр Россия, Москва
Это помойка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Не писал отзывы никогда. В это раз попытаюсь предупредить купившихся на 4 звезды. Знал, что шумно...но будьте готовы просыпаться за ночь 8-10 раз (это если сон у вас крепкий). Это не зависимо от размещения т.к. пионеры и школьники носятся по этажам и визжат постоянно. Мне повезло больше, у меня...

15 окт 2014, 19:38 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2012
Irina Россия, Москва
Отель для студентов

Проживали в этом отеле во время свадебного путешествия, к сожалению, не особо читая отзывы предварительно) Сама Мальта мне очень понравилась, но вот от отеля мы такого не ожидали) он действительно хорош для непритязательных студентов и прочей молодежи, которых там полно и которые приходят под...

30 сент 2013, 20:14 Читать дальше >
3.5 размещение – 3 питание – 3 сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2013
Александр Чуркин Россия, Москва
ОООчень шумно!!!!

Выбор отеля основывался на близости к пляжу. Эти ожидания оправдались, действительно, городской песчаный пляж(что для Мальты редкость) буквально в 3 мин. ходьбы.Прибыли в отель в 7 утра, услышали, что check in в 14-00, бросили чемодан, переоделись и пошли гулять.В 14-00 заселились без...

26 сент 2013, 15:25 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2009
greenlight Россия, Москва
Хороший средний отель

Отдыхала на Мальте, заодно учила язык. Изучение английского на Мальте - это отдельная тема и не сюда. Была я там давно, но стала сегодня писать отзывы про другой отель и воспоминания нахлынули. Действительно, тут все близко к этому отелю. Я была в нескольких городах на Мальте: в Буджиббе,...

16 июль 2012, 03:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Bay Street 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : Этот уютный недорогой отель расположен в самом большом торговом центре Мальты, где сосредоточено множество известных магазинов, баров, кафе, ресторанов, семейный развлекательный центр. Рядом находятся боулинг, современный кинотеатр с 16 экранами, ночные клубы. Море - в нескольких минутах ходьбы от отеля. Бэй Стрит идеально подходит как для отдыха, так и деловых поездок.
В отеле : 101 номер.
В номерах : Ванная комната, Кондиционер, Кабельное телевидение, Пресс для брюк, Телефон, Фен, Мини-бар, Сейф (за дополнительную плату), Принадлежности для приготовления чая и кофе (в апартаментах бесплатно), Холодильник (в апартаментах)
Также в отеле имеются студии и номера люкс.
Инфраструктура : Ресторан
Da Giorgio с просторной террасой, предлагающий европейскую и средиземноморскую кухню, Бассейн на седьмом этаже с видом на залив, Бар у бассейна (с мая по октябрь), Детский бассейн, Снэк-бар, Небольшой тренажерный зал, Джакузи и сауна (за дополнительную плату), Массаж (за дополнительную плату), Небольшой конференц-зал, Развлекательные программы 2 раза в неделю.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 193
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну