ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.75
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.75
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Holiday Inn Manhattan View 3*
Самые низкие цены в Holiday Inn Manhattan View 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2015
Полина Россия, Санкт-Петербург
В номере для двоих-две двуспальные кровати!)

Мы были в отеле по работе,платила за нас организация,поэтому в плане соотношения цены и качества оценить не могу. Проживали две недели с комфортом)Сам номер уютный,небольшой,но огромные кровати.Очень удобно.Большой телевизор.Есть кофемашина,что тоже очень здорово! В ванной комнате нормальная...

22 авг 2016, 16:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2011
Anna Россия, Москва
Хороший вариант для Нью-Йорка

Отличный новый отель, оставил только положительные впечатления. При следующей поездке в США планирую остановиться там же. Сервис (как и почти везде в США) на высоте. Номера - новые, уютные, кровать с нереальным количетсвом подушек. В ванной комнате душевая кабина (очень просторная). Вид из окна...

31 авг 2012, 21:22 Читать дальше >
Благодарность
Ollga1106 Россия, Москва
Неплохой отель для ночлега. Но всё-таки я бы советовала...

Неплохой отель для ночлега. Но всё-таки я бы советовала бронировать на Манхеттене чтобы не тратить лишние деньги на такси. Плюсы: тишина, хорошо спать близость к Манхеттену, 10 минут на такси или две остановки на метро чисто, неплохая мебель для своего уровня нормальная убока каждый...

13 апр 2013, 20:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Парой
Парой 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Holiday Inn Manhattan View 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Holiday Inn
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Этот отель находится в Лонг-Айленд-Сити. Через квартал от Long Island City Manhattan View Holiday Inn расположена станция метро 39th Ave. Аэропорт Ла Гардиа находится всего в 10 минутах езды на автомобиле. На метро можно быстро доехать до Центра Рокфеллера и Центрального парка.
 
Количество номеров:
136 номеров
 
Типы номеров:
- Standard Rooms
- Executive Club Level
- Suites
 
Описание номеров:
- Интернет
- телевизор
- телефон
- голосовая почта
- кондиционер
- набор для приготовления чая/кофе
- мини холодильник
- диван-кровать
- детская кроватка
- ванная комната
- фен
- утюг
- гладильная доска
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- бизнес-центр
- лифт
 
Типы питания:
- полупансион
 
Сервис:
- Интернет
- факс/ксерокс/принтер
- курьер
- консьерж
- прачечная
- химчистка
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- фитнес-центр
- крытый бассейн
 
Рестораны, бары:
- ресторан предлагает блюда местной и международной кухни
- бар
 
Дополнительная информация:
- время заезда с 15.00
- время выезда до 11.00
- курение в отеле запрещено

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 262
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

39-05 29th Street Long Island City , New York 11101 United States

Телефон:

1-718-707-3700

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну