ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Novotel Abidjan 4*
Самые низкие цены в Novotel Abidjan 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Novotel Abidjan 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Novotel Abidjan 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Novotel Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Этот отель сети Novotel находится рядом с лагуной Ebrie, в самом центре делового района Абиджана. Расстояние до аэропорта составляет 15 км.
 
Количество номеров:
В отеле 201 номеров.
 
Типы номеров:
- стандартный номер;
- представительский номер;
- люкс.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- кабельное/спутниковое ТВ;
- мини-бар;
- ванна;
- фен.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- конференц-зал/банкетный зал;
- сувенирный магазин.
 
Типы питания:
Завтрак "шведский стол".
 
Сервис:
- бесплатный Wi-Fi;
- многоязычный персонал;
- круглосуточная стойка регистрации;
- прачечная.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- открытый бассейн.
 
Для детей:
детская игровая площадка;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
В отеле есть бар и ресторан международной кухни.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14:00;
- регистрация отъезда до 11:30;
- номера для некурящих;
- номера/удобства для людей с ограниченными физическими возможностями;
- семейные номера;
- размещение детей до 4 лет предоставляется бесплатно;
- размещение домашних животных допускается.
 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 6
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

10 Avenue du General de Gaulle, 01 BP 3718, Plateau BP, 1 3718 Abidjan

Телефон:

(+225) 20318000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну