ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 15 / 17 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.63
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

14

Средние

3

Плохие

0
83.3% рекомендуют
Размещение 4.8
Сервис 4.4
Питание 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dinarobin 5*
Самые низкие цены в Dinarobin 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2017
ENS009 Россия, Москва
отлично

В отеле останавливалась с 17 сентября по 26 сентября 2017г. Отель очень понравился. Номера просторные (хотя в соседнем Paradis beachcomber много лучше – роскошнее, новее). Территория отеля большая. Отель явно старше, чем соседний Парадис, который лично мне понравился больше. Отель...

05 дек 2017, 19:07 Читать дальше >
3.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 1

Отдыхала, в январе 2015
Наталья Россия, Санкт-Петербург
Жалеем о потраченном времени.....

На Маврикии не первый раз и много раз были на других островах индийского окнана в люкс отелях, поэтому есть с чем сравнить..... Наверное, если бы до этой поездки мы были только в Европе, то нам бы все понравилось... Но, увы(: ... Персонал отеля практически не говорит на анг языке( что является...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 янв 2015, 14:31 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2014
Арина Россия, Москва
Хороший отдых, интересный отель !

Давно хотели съездить в эту райскую страну, тщательно выбирали отель, читали внимательно отзывы и наконец из зимы вырвались на новогодние праздники в ЛЕТО! Первым делом мы приземлились в аэропорту Маврикия, который оказался достаточных размеров и по-праздничному украшен, поэтому настроение после...


Фото туристов отеля
25 янв 2014, 23:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Anton Россия, Москва
ГОРА!

останавливались на Маврикии в разных отелях. этот - место силы: гора Монт Брабант, нависающая над отелем, который растянулся между океаном и горой, просто завораживает. а когда утром мягкие туманные облачка скрывают ее вершину и как-то по-особенному лучи восхода пронзают теплым светом их в...

28 сент 2013, 12:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Деловой
Деловой 4 4%
Парой 3 3%
Семейный 2 2%
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Здравствуйте! Подскажите, как связаться с официальный представителем отеля в России? (Москва)

Описание отеля Dinarobin 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

 

Роскошный отель Dinarobin

построен в 2001 г., расположен в 75 км от аэропорта у подножия горы Ле Морн на территории в 150 га.

В отеле
172
номера категории suite: 148 junior suites (55 кв. м), 24 senior suites (110 кв. м). Все номера прекрасно декорированы с использованием дорогих пород дерева, находятся в 2-х и 3-х этажных бунгало, все с видом на океан. Senior suites расположены прямо у пляжа.

В номерах:
Junior suite:

  балкон или терраса, отделанные деревом (15 кв. м)

  зона для отдыха

  кондиционер

  телефон

  радио

  музыкальный центр

  спутниковое TV

  мини-бар

  сейф

  аппарат для приготовления чая/кофе

  доступ в Интернет

  ванная комната с отдельной душевой кабиной и туалетом

  фен

  банные халаты и тапочки

  гладильная доска.

В Senior suite дополнительно:

  балкон или терраса (30 кв. м)

  гостинная/столовая.


Услуги:

  3 ресторана

  3 бара

  1 бассейн

  круглосуточный room-service

  3 теннисных корта

  дайвинг-центр

  фитнес-центр

  джакузи

  сауна

  аэробика

  массаж

  салон красоты

  центр красоты SPA

  детский клуб

  няня

  бильярд

  библиотека

  бизнес-центр

  вечерние развлекательные программы

  живая музыка

  бутики

  химчистка и прачечная

  водные виды спорта (большинство - бесплатные)

  гольф-поле (18 лунок)

  глубоководная рыбалка.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну