ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 5 оценок 0 туристов, 0 турагентов
4.93
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
Размещение 4.8
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Occidental Allegro Papagayo Resort 4*
Самые низкие цены в Occidental Allegro Papagayo Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Occidental Allegro Papagayo Resort 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Occidental Allegro Papagayo Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположен:на пляже Мансанильо, на севере тихоокеанского побережья, в провинции Гуанакасте, в 40 мин на самолете до г. Либерия от международного аэропорта г.Сан Хосе, в 20 мин на наземном транспорте от г.Либерия/ 5 часов на наземном транспорте от г.Сан Хосе.
Комплекс из трехэтажных коттеджей, окруженных тропическим парком.

В отеле:
комплекс из трехэтажных коттеджей, окруженных тропическим парком.
300 номеров категорий Superior, Superior Oceanview.
3 ресторана: "Los Corales" – питание по типу "шведский стол", "La Trattoria" - итальянская кухня, "La Contina" - мексиканская кухня.
6 баров: "El Mirador" - лобби-бар , "Fast Eddie’s Disco" - диско-бар, снек-бар, "Beach Club" - бар на пляже , 2 бара у бассейна - "Main Pablo’s Bar" и "Wet bar".
Факс, обмен валют, интернет, массаж, услуги врача, услуги няни, детский клуб (с 4-х до 12 лет), сувенирный магазин, мини-маркет, аренда автомобилей, прачечная, 24 часа room service.
Отель работает по системе «Все включено» (All Inclusive): питание, приветственный коктейль, напитки местного производства, детский клуб, клуб на пляже, анимационные программы, немоторизированные виды спорта, бильярд, настольные игры, шахматы, аэробика, водное поло, футбол.
Есть частный пляж в 10 мин на лодке (места резервируются заранее).

В номере:
кондиционер, телефон, телевизор, сейф, мини-бар, ванная комната/туалет, фен, балкон/терраса.

Спорт и развлечения: Бассейн для взрослых с сектором для детей, водное поло, джакузи, аэробика, бильярд, немоторизованные и моторизованные водные виды спорта, пляжный футбол, уроки танцев, анимационные программы для взрослых и детей.
 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Playa Manzanillo, P.O.Box 48-5000 Papagayo Gulf, Guanacaste, Costa Rica

Телефон:

506 2 690 99 00

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну