ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 151 / 198 оценок 90 туристов, 4 турагента
4.2
4.45
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

135

Средние

21

Плохие

15
73.8% рекомендуют
Размещение 4.1
Сервис 4.13
Питание 4.37
Номера 3.7
Для детей 4.0
Интернет 3.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с H Top Molinos Park 3*
Самые низкие цены в H Top Molinos Park 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2019
Наталья Россия, Москва
Хороший отель

Отдыхали семьей 3 взрослых и 1 ребёнок, брали 2 номера(2+2) при заезде заселили сразу же на одном четвёртом этаже, где выход на солярий и джакузи. Мебель визуально старенькая, но ничего не сломано. Матрасы классные, новые, подушек у каждого по 2, белье, полотенца-все беленькое и в отличном...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 окт 2019, 23:49 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Ольга Беляева Россия, Санкт-Петербург
Превосходно

Приехали в отель самостоятельно, без помощи туроператора. Заселили сразу, на ресепшене приятный ресепсионист Ярослав, русскоязычный. Номерной фонд, конечно, скромный, ремонт напрашивается, но чистенько, из минусов- отсутствие одеял,холодильника и платный интернет. Последнее-не являлось...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 окт 2019, 17:42 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Дарья Россия, Москва
Очень достойный отель!

Отель выбирали под друзей. Обычно мы склоняемся к 5 или 4 звездам... Но так как друзья уже там забронировали номер, поэтому мы взяли этот же отель, что у них) Да и мы не собирались проводить отдых только в отеле. Заселили нас быстро, номер с тремя односпальными кроватями, матрас удобный очень!...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 сент 2019, 14:16 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Алексей Акбашев Россия, Калуга
Отдыхал с семьёй в августе 2019 года

Рекомендую всем. Раньше отдыхали в Салоу, теперь попробовали в Кап Салоу. Гораздо спокойнее, меньше народу, пляжи и море более чистые и более обустроеннные, более свободные. До ближайшего пляжа пешком 10 минут, до двух других 15 и 20. Ребёнок, девочка 8 лет, легко посещала все пляжи, иногда по...


Фото туристов отеля
15 авг 2019, 14:02 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
32.3% С детьми
С детьми 40 32.3%
Семейный 36 29%
С друзьями 25 20.2%
Парой 22 17.7%
Деловой 1 8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 132
Задать вопрос

Здравствуйте!

Есть ли в отеле меню gluten free? Могут ли в данный отел приехать люди, придерживающиеся строгой безглютеновой диеты?
Спасибо!

Описание отеля H Top Molinos Park 3*

Вы владелец?

До 8 апреля 2016 года отель назывался Los Molinos.

Сеть отелей H TOP Hotels & Resorts Group
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Этот отель, предусмотренный для семейного размещения, расположен на холме, на расстоянии небольшой прогулки от песчаного пляжа и в 2 км от центра Салоу. Отель находится вблизи парка развлечений Порт Авентура киностудии Universal. Гости могут совершить дневные поездки с посещением потрясающих аттракционов.
 
Количество номеров:
175
 
Типы номеров:
-Twin Room,
-Family Room
 
Описание номеров:
-ванна,
-душ,
-спутниковое ТВ,
-телефон,
-сейф,
-кондиционер,
-интернет,
-балкон,
-терраса
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-сад,
-терраса,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-прачечная,
-прокат автомобилей,
-обмен валюты,
-экскурсионное бюро
 
Развлечения и спорт:
-открытый бассейн,
-солярий,
-джакузи,
-бильярд
 
Для детей:
-игровая комната,
-игровая площадка,
-детский клуб
 
Рестораны, бары:
В ресторане отеля сервируются завтраки, обеды и ужины "шведский стол", состоящие из местных и интернациональных блюд.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 168
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Calle Bosc del Quer, 1-9, 43840 Salou

Телефон:

+34 977 371 654

Группа отеля 188 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну