ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 9 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.9
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tivoli Avenida Liberdade Lisboa 5*
Самые низкие цены в Tivoli Avenida Liberdade Lisboa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2016
Ирина Беларусь, Гомель
Лоск в Лиссабоне

Кто был в Португалии знает, остальным для информации, это достаточно бедная страна, возможно даже самая (не везде была, утверждать не могу), так вот там уголок роскоши и лоска (повторюсь для Португалии). В номере всё было просто безупречно, но возможно из-за того, что мы останавливались на...

19 февр 2016, 15:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2014
Alex Россия, Ростов-на-Дону
Очень хороший отель,удобно расположен,внимательный...

Очень хороший отель,удобно расположен,внимательный персонал,прекрасное питание. С верхнего этажа открывается чудный вид на ночной Лиссабон.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 май 2014, 21:38 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2012
ivanovaen Россия, Москва
Останавливались здесь в поездке в Лиссабон в июле. Отель...

Останавливались здесь в поездке в Лиссабон в июле. Отель находится на одной из центральных улиц города. Рядом много дорогих магазинов, ресторанов, до основных исторических достопримечательностей - 10\15 мин пешком. Самому отелю уже порядка 100 лет, но выглядит абсолютно как новый. Сейчас это...

25 авг 2012, 00:58 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Oleg Skipper Россия, Москва
Отель на честную 5*

Немного информации для хотельеров. Правильный сайт скорее всего здесь: www.tivilihotels.com Всё очень просто... ссылаюсь на информацию с бумажного конверта из этого отеля. И отель не 4*, а 5*, хотя эти звёзды немного уставшие ) и всё же это 5*. Условия проживания вполне приличные....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 авг 2012, 23:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.6% С друзьями
С друзьями 2 28.6%
Деловой 2 28.6%
Семейный 2 28.6%
Парой 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Tivoli Avenida Liberdade Lisboa 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Tivoli Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Расположение: в центре Лиссабона, на главной улице Авенида Либердаде.

В отеле: 330 номеров (300 стандартных номеров; 15 номеров "junior suite"; 15 двухкомнатных номеров "suite"); ресторан "Beatriz Costa" (шведский стол и a la carte), гриль-ресторан, лобби-бар, летний бар в саду у бассейна; бизнес-центры, конференц-залы, ювелирный магазин, платная автостоянка, гараж.

В номере: кондиционер, ванная комната (предоставляет банный халат), фен, телефон, радио, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф (за доп. плату).

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 138
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Av. da Liberdade, 185 1269-050 Lisboa, Portugal

Телефон:

(+351) 21 319 89 00, +7 925 82 47 511

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну