ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...

Turquoise Bay Dive & Beach Resort 4*

Роатан о. Гондурас

0.00

нет отзывов

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Turquoise Bay Dive & Beach Resort 4*
Самые низкие цены в Turquoise Bay Dive & Beach Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Turquoise Bay Dive & Beach Resort 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Turquoise Bay Dive & Beach Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Роатан – крупнейший из островов около побережья Гондураса. Расположенный на северо-восточном побережье и окруженный пышной растительностью, Бирюзовый залив (где находится отель) – единственное место на острове для занятий дайвингом. Отель находится на склоне холма, откуда открываются захватывающие виды на океан, и защищен заливом, благодаря чему море здесь очень спокойное и отлично подойдет для плавания и занятия водными видами спорта. Любители пляжного отдыха оценят его частный, уединенный пляж из белого песка длиной 500 футов. В этом отеле вас ждет персонифицированное обслуживание и дружелюбный персонал. Отель предлагает в общей сложности 26 номеров, 20 из которых распределены по бунгало, окруженных пальмовыми деревьями и тропическим садом. Они оформлены в Карибском стиле, а с их балконов и террас открываются красивые виды на залив и белый песчаный пляж. Еще 6 номеров находятся в здании «Центральная Америка». В их оформлении присутствуют предметы из стран Центральной Америки. Отель находится в 15 минутах езды от городка French Harbour, где вы найдете банки, супермаркеты, магазины и рестораны и в 45 минутах езды от оживленной зоны West End/West Bay.

Месторасположение:
Отель расположен в северо-восточной части острова Роатан, в 30 минутах езды от аэропорта, в 15 минутах езды от French Harbour, в 45 минутах езды от туристической зоны West End/West Bay.

Количество номеров:
26 номеров.

Типы номеров:
Одноместные и двухместные номера.

Описание номеров:
- кондиционер;
- балкон или терраса;
- кабельное ТВ;
- Интернет (за дополнительную плату);
- телефон;
- письменный стол;
- кофеварка;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- терраса;
- сад.

Сервис:
- Интернет (за дополнительную плату);
- магазин – сувениры, предметы первой необходимости
- заказ туров и экскурсий;
- трансфер из/до аэропорта;
- сейф на ресепшн;
- парковка;
- прачечная.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- каякинг;
- водные лыжи;
- катамараны;
- дайвинг-центр.

Рестораны, бары:
- ресторан-бар Urudau – блюда в виде «шведского стола» или по меню на завтрак, обед и ужин. Можно посидеть в помещении или на открытой террасе у бассейна.

Пляж:
Пляж из белого песка находится перед отелем.

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Roatán, Islas De La Bahia, Honduras

Телефон:

+ (504) 2413-2229, +(504) 9885-0840

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну