ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...

Graditas Mayas 2*

Копан Гондурас

0.00

нет отзывов

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Graditas Mayas 2*
Самые низкие цены в Graditas Mayas 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Graditas Mayas 2* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Graditas Mayas 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Отель расположен в Копан-Руинас, недалеко от всех его основных достопримечательностей, музеев, ресторанов, сувенирных магазинов и автобусной остановки. Отель предлагает 15 номеров, оборудованных кондиционером или вентилятором, телевизором, отдельной ванной комнатой и бесплатным доступом в Интернет.

Месторасположение:
Отель расположен в Копан, в западном Гондурасе, в 2 часах 30 минутах езды от Сан-Педро-Сула, в 5 часах езды от Гватемала-Сити и Сан-Сальвадора.

Количество номеров:
15 номеров.

Типы номеров:
Single/Matrimonial, Double, Double Deluxe, Triple Standard, Triple Deluxe, Familiar Junior Suite.

Описание номеров:
- кондиционер;
- потолочный вентилятор;
- кабельное ТВ;
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- будильник;
- ванная комната;
- мини-холодильник (в номере Familiar Junior Suite);
- микроволновая печь (в номере Familiar Junior Suite);
- фен (в номере Familiar Junior Suite);
- утюг (в номере Familiar Junior Suite).

Инфраструктура отеля:
- внутренний дворик.

Типы питания:
- завтрак.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- сейф;
- парковка;
- трансфер из/до аэропорта;
- трансфер от автобусной станции;
- продажа туров и экскурсий.

Развлечения и спорт:
- терраса с гамаками.

Рестораны, бары:
- кафе.


 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

2 квартала от Центрального парка, Copán Ruinas, Honduras.

Телефон:

+504 2651-3847

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну