ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 3 туриста, 0 турагентов
4.72
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.67
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с InterContinental Tokyo Bay 5*
Самые низкие цены в InterContinental Tokyo Bay 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2016
Эдуард Россия, Москва
Отличный отель с красивым видом

Добрый день путешественники! Очередной раз останавливался в этом отеле в апреле. Отель очень удобный, номера строгая классика, как мне нравиться. Потрясающий вид на бухту. Хороший ресторан и лобби бар. Красивый интерьер. В номерах все необходимое, кроме евро розеток. Если забыли переходник...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 авг 2016, 17:53 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в апреле 2013
Эдуард Россия, Москва
Добрый день жил в этом отеле с 1 по 3 апреля 2013 года. Был...

Добрый день жил в этом отеле с 1 по 3 апреля 2013 года. Был в командировке. В прошлом году, так же в апреле был в этом отеле. Впечатление об отеле положительное. За одним исключением, на мой взгляд завтраки стали чуть хуже, например я не обнаружил моих любимых круасанов. Номера в классическом...

09 апр 2013, 13:53 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в апреле 2012
Эдуард Россия, Москва
отличный вид из отеля

Добрый день был в этом отеле в апреле 2012 года. Отель расположен в Токийской бухте с прекрасным видом из номера! Очень уютно и тихо. Вкусные завтраки в ресторане на первом этаже с видом на бухту. Номерной фонд не очень старый - дорогая классика. В номерах есть все необходимое. Очень красивая и...

19 март 2013, 15:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля InterContinental Tokyo Bay 5*

Вы владелец?
Сеть отелей InterContinental Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Отель «InterContinental Tokyo Bay» расположен в районе Одайба, откуда открываются бесподобные панорамные виды на токийский залив, мост - Радугу и Токийскую башню. Сложно найти более подходящее место для туристов, желающих посетить основные достопримечательности столицы Японии.
 
Месторасположение:
Гостиница удалена от шумных и суетных районов Токио, на такси до делового центра можно доехать за 15 минут. Гостиница находится в восточной части Токио, на берегу залива Токио, что позволяет клиентам удобно добраться до любого района Токио, Йокогамы и Чибы. Гостиница соединена переходами с железнодорожной станцией Такешиба, где проходит маршрут Юрикамоме, и с районом Одайба.
 
Количество номеров:
339 номеров
 
Типы номеров:
- «Standard room» - вид на город или мост.
- «Suit» - в номере: спальня, гостиная, ванная комната. Вид на город.
- «Executive Club Level» - гостям предлагается ряд дополнительных услуг.
 
Описание номеров:
- DVD-проигрыватель
- бесплатная бутилированная вода
- бесплатная ежедневная газета
- бесплатные туалетные принадлежности
- биде
- бытовые принадлежности
- вечерняя подготовка номера ко сну
- выделенная зона для отдыха
- высокоскоростной доступ в Интернет
- затемненные шторы
- кондиционер
- кофеварка/чайник
- купальные халаты
- мини-бар
- многоканальный телефон
- напольные весы
- письменный стол
- платные фильмы
- сейф в номере
- совмещенные душ и ванна
- спутниковое телевидение
- тапочки
- телефон с прямым набором номера
- услуга пробуждения по телефону
- утюг, гладильная доска
- фен
- швейный набор
- электронные или магнитные ключи
- фен
 
Инфраструктура отеля:
- банкетный зал
- бизнес-центр
- многочисленные небольшие конференц-залы
- служба технической поддержки
 
Типы питания:
- завтрак
 
Сервис:
- автостоянка (охраняемая)
- бесплатные газеты в холле
- доступ в Интернет в зонах общественного пользования (высокоскоростной)
- крытая автостоянка
- многоязычный персонал
- обмен валюты
- обслуживание номеров (по расписанию)
- круглосуточная работа стойки регистрации
- организация экскурсий
- охрана
- парковка (за дополнительную плату)
- парковка с доставкой машины в назначенное место
- портье, посыльный
- предоставляется лимузин или легковой автомобиль
- предоставляется медицинская помощь
- самостоятельная парковка
- сейф для хранения ценностей (на стойке регистрации)
- стойка консьержа
- трансфер до аэропорта (за дополнительную плату)
- ускоренная регистрация по прибытии
- ускоренная регистрация при отъезде
- чистка обуви
- обслуживание в номерах
- прачечная
- химчистка
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- оздоровительный клуб
- фитнес-центр
- массаж – кабинет(ы) спа-процедур
 
Для детей:
- детская кроватка
- услуги няни
- контролируемый присмотр за детьми, занятия с детьми
 
Рестораны, бары:
7 ресторанов, предлагающих посетителям питание и цены на любой вкус. В каждом ресторане подают разные блюда. Широкий выбор блюд поразит даже самых требовательных клиентов
 
«La Provence» - ресторан, расположенный на первом этаже отеля. Французская кухня. Ресторан сервирует ланчи и ужины.
 
«Asian Table» - ресторан, расположенный на 3-ем этаже отеля. Предлагает блюда вьетнамской, китайской, тайской и индонезийской кухонь. Интерьер ресторана выполнен в восточном стиле.
 
«The Blue Veranda» - ресторан, расположенный на 1-ом этаже отеля. Идеальное место для легкого завтрака. Также ресторан сервирует ланчи и ужины à la carte. Международная кухня, суши.
 
«Waketokuyama» - ресторан японской кухни.
 
«C4U» - бар, здесь можно посидеть с друзьями, выпить легкий коктейль и насладиться игрой, транслируемой по любому из 10 телевизоров.
 
«Sunset Lounge» - бар, окна которого выходят на токийский залив. По вечерам звучит живая музыка.
 
«Chart House» - расположен на первом этаже отеля. Большой выбор напитков и сигар.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 570
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

1-16-2 Kaigan, Minato-Ku • Tokyo, 105-8576 • JAPAN

Телефон:

+81-3-54042222

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну