ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 11 оценок 5 туристов, 1 турагент
4.3
4.94
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

0

Плохие

2
63.6% рекомендуют
Размещение 3.83
Сервис 4.17
Питание 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Amba Hotel 3*
Самые низкие цены в Amba Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Алина Киселева Россия, Москва
Все понравилось

Выбирала отель за 3 месяца до поездки, главным критерием была близость к центру и метро. Цена очень порадовала и я забронировала данный вариант. У отеля отличное расположение, напротив ж/д вокзал, но никакого шума от него нет. С вокзала легко уехать в аэропорт и в другие города и соседние...

26 май 2019, 09:44 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Александр Морозов Россия, Новомосковск
Для знакомства с Мюнхеном

Вполне хороший отель. Самое главное, это его расположение. Прямо напротив ж/д вокзала и автостанция находиться в 10 минутах спокойным шагом.В Фюссен мы ездили именно на автобусе. Очень удобно. Да и добираться до достопримечательностей Мюнхена не составило никакого труда. Теперь об отеле. Номера...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 февр 2019, 12:50 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2017
Любовь Россия, Пермь
Милый отель с потрясающим расположением

Приехали из аэропорта Меммингем, а через дорогу наш отель. Очень понравилось это обстоятельство. Соответственно, когда надо было узнать расписание электричек до Нойшванштайна, шли на вокзал за минуту. При этом, никаких "говорилок" вокзальных в номере слышно не было. Нас пугали, что район...

16 янв 2018, 08:24 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2017
Lanav Россия, Москва
Второй раз и очень довольна!

Останавливалась в первый раз с дочкой в 2015г.,а в этом году привезла сюда друзей.Все очень довольны.Плюсы: от вокзала 3 минуты,а с вокзала можно попасть на 5 линий метро.До центра 15 минут неспешным шагом,рядом отличный ресторанчик(рекомендую!), кафешки ,рядом остановка(у вокзала)100-ой...

02 март 2017, 12:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
71.4% С друзьями
С друзьями 5 71.4%
Семейный 1 14.3%
Парой 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Amba Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Amba расположен в центре Мюнхена, неподалеку от торговых центров и исторических достопримечательностей города.
 
Количество номеров:
В отеле 86 комфортабельных номеров.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- кабельное телевидение;
- телефон;
- радио;
- доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- уютный конференц-зал, оборудованный экраном, проектором, телевизором, видеомагнитофоном.
 
Типы питания:
- «шведский стол».
 
Платный сервис:
- услуги трансфера.
 
Рестораны, бары:
- буфет.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 457
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Arnulfstrasse 20, 80335 München

Телефон:

+49 089 54514 - 0

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну