ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 6 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.8
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.9
Сервис 4.8
Питание 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aanari Hotel & Spa 3*
Самые низкие цены в Aanari Hotel & Spa 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2017
t-vershkova Россия, Воскресенск
Всем,доброго времени суток!В данный момент отдыхаю в этом...

Всем,доброго времени суток!В данный момент отдыхаю в этом замечательно и уютном отеле.Обслуживание,кухня,уборка номеров на высшем уровне!Пляж песчаный,океан чистейший,без волн.Персонал очень внимательный ко всем отдыхающих!Чувствуешь себя как дома.Завтрак и ужин-шведский стол,в обед-заказное...


Фото туристов отеля
09 авг 2017, 20:03 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2016
Елена Россия, Санкт-Петербург
Очень уютный отель

Отдыхали с мамой с 29 января по 7 февраля. Если Вас заселят в хороший номер, то в отель влюбитесь! Нам дали номер 117 с видом на стройку, попросили поменять, дали 118, он просторнее и балконная дверь открывается на патио с фонтаном! Отель красивый и уютный, очень много зелени, статуй, прудов с...

09 февр 2016, 12:45 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2015
Елена Россия, Москва
В отеле Aanary отдыхали с подругой с 19 ноября по 4 декабря...

В отеле Aanary отдыхали с подругой с 19 ноября по 4 декабря 2015. Отель находится по середине острова, на Флик эн Флак. В связи с этим удобно ехать в любую сторону острова. Летели мы Эмирейтс, все было по плану, без задержек. И в обратную сторону так же все хорошо. Отель сравнительно...

20 дек 2015, 13:24 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2012
Ксения Россия, Москва
Маврикий-остров, где есть на что посмотреть!

Сразу скажу, что напишу длинно, подробно и обо всем. Так что приготовьтесь  Период отдыха: 12.09.2012-22.09.2012. Путешествие было спланировано ПОЛНОСТЬЮ самостоятельно. Говорю, путешествие, так как помимо далекого острова Маврикий в индийском океане, нам удалось посетить и Дубай...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 март 2014, 13:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% С друзьями
С друзьями 3 6%
Семейный 1 2%
Парой 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Aanari Hotel & Spa 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на острове Маврикий, рядом с пляжем в городе Флик-ан-Флак, недалеко находится Пляж Флик-ан-Флак.
 
Количество номеров:
50 номеров
 
Описание номеров:
- Интернет
- сейф
- телефон
- радио
- телевизор
- ДВД
- фен
- балкон
- ванная комната
- туалет
- мини-бар
- кондиционер
 
Инфраструктура отеля:
- сад
- терраса
- конференц-залы (для небольших групп)
- зал для банкетов
 
Сервис:
- автостоянка
- банкомат
- обмен валюты
- Интернет
- химчистка
- услуги секретаря
- услуги по проведению бракосочетаний
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- водные виды спорта
- катание на велосипедах
- открытый бассейн
русская баня
- сауна
- фитнес-центр
- Спа-салон
 
Для детей:
- услуги няни или присмотр за детьми
 
Рестораны, бары:
- рестораны
- бар/гостиная
бар у бассейна
 
Пляж:
- песчаный пляж
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 19
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Royal Road, Flic-en-Flac, Маврикий

Телефон:

(230) 453 9000

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну