ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.78
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.67
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Catalina Hotel & Beach Club 3*
Самые низкие цены в Catalina Hotel & Beach Club 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2010
Елена Россия, Москва
Очень даже хороший отельчик

Запоздалый отзыв, но может пригодится кому. Были с подругой там две недели в декабре 2010 года. Отель очень уютный, от моря очень близко, то есть буквально выйдя из отеля направо дойти до перекрестка метров 100, перейти дорогу и продолжить движение прямо еще метров 200 и вы сразу же увидите...

05 дек 2012, 19:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2010
Кристина Россия, Москва
Отдыхала в этом отеле с 13 по 24 ноября 2010 года. Отель...

Отдыхала в этом отеле с 13 по 24 ноября 2010 года. Отель понравился очень даже, удачное расположение. Находится между 17 и 18 street на Collins Avenu, сразу после 17 следует Linkoln Road, пешеходная улица наподобие московского Арбата. Получается 2 линия от моря, но идти буквально 5 минут. У...

01 дек 2010, 17:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 2 66.7%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Catalina Hotel & Beach Club 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Отель расположен по адресу 1732 Collins Avenue в Саус Бич и предлагает роскошную и стильную атмосферу по разумным ценам. Номера отеля оформлены в белой, красной и цветовой гамме и оборудованы специальными комфортабельными матрасами Tempur-Pedic Swedish MattressesTM, бельгийскими простынями, пуховыми подушками и одеялами. Кроме того, в каждом номере есть шикарная ванная комната с банным халатом, а ванные в номерах-сьютах также оснащены плазменным ТВ. С 2008 года отель Catalina – это некурящая зона. Курить запрещено во всех его номерах, фойе и барах. Курение разрешено только на открытом воздухе – во внутреннем дворике или на веранде. В здании отеля – 3 этажа.

Месторасположение:
Отель расположен в районе Саус Бич в Майами Бич, через дорогу от пляжа, в пределах пешей досягаемости от Miami Beach Convention Center.

Количество номеров:
192 номера.

Типы номеров:
Budget Room, Classic Comfort, South Beach Rock Star, B-Room, El Grande.

Описание номеров:
- кондиционер;
- кабельное ТВ;
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- телефон;
- датчики дыма;
- письменный стол;
- сейф;
- радио;
- банный халат;
- мини-бар;
- фен;
- утюг/гладильная доска.

Инфраструктура отеля:
- терраса на крыше;
- конференц-зал (вмещает до 50 человек).

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- ежедневная уборка номеров;
- торговый автомат;
- удобства для людей с ограниченными физическими возможностями;
- факс/ксерокс;
- прокат автомобилей;
- парковка;
- круглосуточный отдел регистрации;
- прачечная.

Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна (один на крыше);
- SPA-салон;
- массаж.

Рестораны, бары:
- ресторан Kung Fu Kitchen & Sushi – японская и азиатская кухня;
- ресторан Maxine's Bistro – американская кухня;
- бар Red Bar;
- бар у бассейна на крыше – открыт с 09:00 до 21:00.

Пляж:
Песчаный пляж находится через дорогу от отеля. Пляжные полотенца, шезлонги.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 59
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

1732-1756 Collins Avenue, Miami Beach, Florida 33139

Телефон:

305.674.1160

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну