ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 191 / 271 оценка 101 турист, 4 турагента
4.65
4.1
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

198

Средние

16

Плохие

6
84.7% рекомендуют
Размещение 4.68
Сервис 4.59
Питание 4.68
Удобная парковка 4.9
Для детей 4.3
Номера 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Now Larimar Punta Cana 5*
Самые низкие цены в Now Larimar Punta Cana 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2019
Мария Россия, Москва
Отдых семьей с маленьким ребёнком

Отдыхали семьей первый раз в Доминикане. Так как ехали с маленьким ребёнком - очень долго выбирали подходящий нам отель. Но, к сожалению прогадали. Приехали в отель рано, в 10 утра, но нас были готовы разместить сразу. Правда в очень удаленном от моря корпусе, поэтому мы доплатили 50$ и нас...

28 авг 2019, 13:14 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Екатерина Россия, Москва
Отдых прошел очень хорошо!

Приехав в отель нас встретили влажными полотенцами и освежающим пуншем. Вам не оденут браслетов их здесь не используют. Территория компактная, много деревьев, разных растений и кокосовых пальм. Все ухоженное. Есть два бассейна и небольшое джакузи. Номер достаточно просторный. Большой плазменный...

27 май 2019, 09:06 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Катерина Россия, Санкт-Петербург
Заселение прошло без проблем, здесь это вообще не привязано...

Заселение прошло без проблем, здесь это вообще не привязано ко времени или чему-то еще. Доброжелательная July с ресепшена определила меня в номер, после чего первым делом я облазила территорию. К девушке этой пришлось обращаться снова, когда на пятый день отдыха я потеряла телефон. Его...

21 май 2019, 02:41 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Оксана Россия, Москва
Вернемся!!!

В отеле Now Larimar отдыхали с мужем после Нового года две недели. Итак, заселение прошло очень быстро, вещи в номер доставили, всё очень профессионально. Сам номер просторный, уборка делалась два раза в день, постоянно был полон мини-бар и все принадлежности для душа, хорошие...

23 февр 2019, 19:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
58% Парой
Парой 109 58%
Семейный 43 22.9%
С детьми 18 9.6%
С друзьями 15 8%
Деловой 3 1.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 143
Задать вопрос

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно размещение с животными? Собака 2 кг

Описание отеля Now Larimar Punta Cana 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Now Resorts & Spas
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Это новейший пятизвездочный отель, отличающийся роскошными номерами, удивительно вкусными блюдами интернациональной кухни и персональным подходом к каждому гостю. Кроме того, отель располагает прекрасным пляжем площадью в 1700 кв. м с мельчайшим белым песком и прозрачным морем.
 
Месторасположение:
Отель расположен на пляже курорта Bavaro (точнее – El Cortecito Beach), 15 км. от международного аэропорта Punta Cana.
 
Количество номеров:
642 номера различной категории
 
Типы номеров:
- 450 Deluxe (46 кв. м)
- 170 Paradise Club (54 кв. м)
- 20 Master Suites
- 2 Presidential Suites
 
Описание номеров:
Paradise Club – это часть отеля с отдельной зоной reception, индивидуальный check-in и checkout, дополнительные услуги: консьерж; напитки и закуски в течение всего дня; 2 бара и 2 бассейна; бесплатный доступ в интернет; ванные принадлежности класса luxe; халаты и тапочки в номере.
 
В номерах Master Suites дополнительно – гостиная с доп. ТВ, улучшенная "люксовая" обстановка и туалетные принадлежности, пляжные полотенца в номере, халаты и тапочки, прекрасный вид на океан.
 
- ванная комната (с душем)
- джакузи
- фен
- сейф
- спутниковое ТВ (плазменная панель)
- мини-бар
- кондиционер и потолочный вентилятор
- утюг и гладильная комната
- чайник/кофеварка
- Интернет (за доп. плату)
- балкон или терраса
- возможны соединенные номера
 
Инфраструктура отеля:
В отеле есть конференц-залы и банкетные залы (вместительностью до 900 чел.) и бизнес-центр.
 
Типы питания:
- "Всё включено"
 
Сервис:
- магазины, услуги врача
 
Развлечения и спорт:
- 5 бассейнов (включая релакс-бассейн и детский)
- SPA-центр
- казино
- тренажерный зал
- аэробика и аквааэробика
- теннисные корты
- баскетбол
- боулинг (за доп. плату)
- снорклинг
- каяки
- виндсерфинг
- парусный спорт
- уроки дайвинга в бассейне
- в 5 минутах от отеля находится гольф-центр
- дневная и вечерняя анимационная программа
- уроки танцев
 
Для детей:
- мини-клуб с закусками и развлекательными играми
- детский бассейн
 
Рестораны, бары:
В ресторанах по меню – dress code и предварительная запись.
 
- 6 ресторанов, из них: 1 ресторан-буфет, 1 закусочная и 4 ресторана по меню, открытые на ужин – Shore Grill, Cinque Terre (итальянская кухня), Senses (для гурманов), Asian
- 6 баров
 
Дополнительная информация:
В отеле действует система "Всё включено", в которую входят следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в ресторанах "шведский стол" и ужины в ресторанах по меню;
– алкогольные и безалкогольные напитки (местные и импортные);
– мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере;
– дневные анимационные программы и вечерние шоу;
– немоторизованные виды спорта и уроки дайвинга в бассейне.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 69
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Av. Alemania S/N El Cortecito, Bavaro Punta Cana, Dominican Republic

Телефон:

+ (809) 221 4646

Группа отеля 165 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну