ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 23 / 29 оценок 13 туристов, 0 турагентов
4.05
4.54
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

18

Средние

6

Плохие

5
69% рекомендуют
Размещение 4.39
Сервис 3.89
Питание 3.87
Номера 4.0
Для детей 3.9
Интернет 2.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Акун Иссык-Куль
Самые низкие цены в Акун Иссык-Куль
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2019
Валентина Казахстан, Алматы
Отдыхали в пансионате Акун парой с 19 по 29 июля 2019 г...

Отдыхали в пансионате Акун парой с 19 по 29 июля 2019 г. Приехали полседьмого утра. Нас сразу, без лишних формальностей приветливо встретили и заселили в номер. Мы жили в коттедже "Бермет" 18/1. Номер хороший. Все необходимое имеется. Убирали номер хорошо. Постель меняли через 3 дня....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 авг 2019, 14:45 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2018
Elena Кыргызстан, Бишкек
Конец лета

Живем в Бишкеке, поэтому на Иссык-куль ездим каждое лето. В этом сезоне для своей третьей поездки выбрати отель Акун. Выбирали отель с трехразовым питанием, чтобы не тратить время в заботах о питании и с бассейном с подогревом. Прислушивались к устным отзывам знакомых, которые отдыхали в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2018, 18:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2018
Руслан Машков Казахстан, Астана
Отдых в ботаническом саду

Первый визит нашей семьи в Киргизию. Отличный отель, огромная территория насаждена различного рода деревьями, кустарниками и цветами. Гуляя по территории постоянно ощущаешь различные ароматы. Много белок!!! Шведский стол только на завтрак, остальное комплексное. Учитывая прошлый опыт,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2018, 10:51 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2018
Руслан Машков Казахстан, Астана
Отдых в ботаническом саду

Первый визит нашей семьи в Киргизию. Отличный отель, огромная территория насаждена различного рода деревьями, кустарниками и цветами. Гуляя по территории постоянно ощущаешь различные ароматы. Много белок!!! Шведский стол только на завтрак, остальное комплексное. Учитывая прошлый опыт, набрал...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2018, 10:03 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 10 5%
Парой 4 2%
С друзьями 4 2%
С детьми 2 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Акун Иссык-Куль

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Пансионат расположен на северном берегу озера Иссык-Куль, в 10 км от города Чолпон-Ата, рядом с селом Кара-Ой, в в 250 км от Бишкека.
 
Типы номеров:
Корпус: 2-х комн. 2-местный , 1-комнатный 2-местный, 2-х комн.3-хместный, 2-х комн.4-х местный.
Коттеджи:
Коттедж «Салкын» 2-х комн.4-х местный; коттедж «Чынар» (1-комнатный 2-местный, 2-х комн.3-хместный, 2-х комн.4-хместный);
Коттедж «Дениз»( 1-комнатный 2-местный);
Коттедж «Толкун» (1-комнатный 2-местный, 1-комнатный 3-местный, 2-комнатный 2-местный, 2-комнатный 3-местный);
Коттедж «Тумар» (3-комнатный 4-местный).
 
Описание номеров:
- кабельное ТВ;
- телефон;
- холодильник;
- ванная комната.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- конференц-зал.
 
Сервис:
- проведение фуршетов, банкетов;
- салон красоты;
- экскурсионное обслуживание.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- бильярд;
- настольный теннис;
- дискотека;
- караоке;
- теннисный корт;
- сауна;
- шахматы;
- нарды;
- водные развлечения (прогулки на теплоходе, подводные экскурсии с аквалангом, скутера, катамараны, катера, бананы, парашюты и яхта.)

Для детей:
- детская площадка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- кафе-бар.
 
Пляж:
Песчаный пляж на берегу озера находится рядом с отелем. Пляж оборудован зонтами и шезлонгами. На пирсе расположены различные аттракционы. Есть центр водных видов спорта: яхты, скутера, катамараны, бананы, парашюты, и экскурсионные прогулки на теплоходе.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Номер
  • Кухонный уголок
  • Телевизор
  • Утюг
  • Холодильник
  • Чайник
Развлечения
  • Водные развлечения
Спорт
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Кыргызстан, 722315, Иссыккульская обл., Иссык-Кульский р-н, с. Кара-Ой

Телефон:

+996 (3943) 5-41-35, +996 (3943) 5-41-36

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну