ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Novotel Lima 4*
Самые низкие цены в Novotel Lima 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Михаил Россия, Ярославль
В отель попал по причине переноса рейса...

В отель попал по причине переноса рейса в Куско, авиаперевозчик предложил дождаться другого рейса, на следующий день. В целом отель очень приличный, все чистенько. Номера небольшие, но уютные. В ресторане шведский стол, выбор небольшой, но качество еды хорошее. В отеле есть спортзал и бассейн....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 февр 2014, 23:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Novotel Lima 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Novotel Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Novotel Lima удобно расположен в финансовом квартале Сан-Исидро, напротив крупнейшего делового центра города. Отель будет идеальным местом остановки как для деловых гостей, так и для обычных туристов.
 
Количество номеров:
208 номеров
 
Типы номеров:
- Standard Room
- Suite
 
Описание номеров:
- ванна
- душ
- телефон в ванной
- фен в ванной комнате
- мини-бар
- Wi-Fi в номере
- спутниковое / кабельное ТВ
- пожарная сигнализация в помещении
- сейф в комнате
- голосовая почта
 
Инфраструктура отеля:
- 7 конференц-залов для проведения семинаров и конференций
- бизнес-центр
 
Типы питания:
- завтрак “шведский стол”
 
Сервис:
- парковка
- прачечная
- прием карт
- химчистка
- камера хранения багажа
- обслуживание номеров
- парикмахерская / салон красоты
- завтрак в номер
- услуги по глажению одежды
- факс / ксерокопирование
- услуги консьержа
- специальные диетические меню (по запросу)
 
Развлечения и спорт:
- крытый бассейн
- фитнес-центр и сауна
- гольф-клуб Лимы и древний погребальный храм Уака-Уальямарка находятся в радиусе 500 метров от отеля
 
Для детей:
- детская комната для видеоигр
- ванночка
 
Рестораны, бары:
- ресторан Lumiere ежедневно предлагает гостям блюда традиционной и региональной кухни
- бар
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 19
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Victor Andres Belaunde 198, Lima, Peru

Телефон:

(+51) 1 / 3159999

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну