ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 5
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ambasador 3*
Самые низкие цены в Ambasador 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2013
саша к Россия, Ижевск
вполне неплохо

Все отлично... однако имеются небольшие недоработки. Во первых душ нельзя назвать горячим - он еле теплый, хотя всегда обещают что он будет горячим. Во вторых еда всю неделю была одинаковой, картофель фри, рис, польская смесь из пакетов с мясными котлетами и курицей. Суп очень своеобразный из...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 нояб 2013, 22:11 Читать дальше >
Благодарность
crucified Россия, Екатеринбург
Неплохой вариант для остановки

Прилетал на 2 ночи из Белграда посмотреть на Скопье. Рекомендую посетить каньон Матка в 12 км. от столицы. Очень красивые места. Сам город неплохой, но очень много новодела. От исторического центра мало что осталось.

04 нояб 2017, 18:17 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 2 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Ambasador 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Об отеле
Месторасположение:
Отель Ambasador расположен в центре города Скопье, между посольством России и новейшим православным храмом Soboren hram, в 1 км от множества государственных учреждений.
 
Типы номеров:
- одноместные номера;
- двухместные стандартные и классические номера, оборудованные двуспальной или 2 односпальными кроватями;
- трехместные номера.
 
Описание номеров:
- мини-бар;
- телевизор с кабельными каналами;
- кондиционер;
- телефон;
- беспроводной доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- 2 конференц-зала, рассчитанных на 35 и 50 делегатов;
- парковка автомобилей.
 
Типы питания:
- завтрак;
- полупансион;
- пансион.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- бесплатное проживание детей до 6 лет.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля предлагает ароматные блюда македонской и интернациональной кухонь, коктейли, вина.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 41
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

str. Pirinska, 38, Skopje

Телефон:

++389 2 3121383

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну