ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 16 / 19 оценок 8 туристов, 0 турагентов
4.32
4.39
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

15

Средние

2

Плохие

1
94.1% рекомендуют
Размещение 4.41
Сервис 4.22
Питание 4.34
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Helios Anna 3*
Самые низкие цены в Helios Anna 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Вера Ощепкова Россия, Железнодорожный
Хевиз в сентябре

Начало сентября и я снова в Венгрии в отеле Helios Anna. На этот раз с мужем. Разница между апрелем и сентябрем есть. Погода лучше, даже жарко. Когда на улице +30, то в термальный бассейн не очень хочется. На озере хорошо. Народу больше, особенно русскоговорящих. Это не особо радует((((. В...

18 сент 2018, 16:27 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в апреле 2018
Лариса Россия, Москва
Неоднозначное впечатление об отеле

Вчера вернулись с двухнедельного отдыха в Венгрии: три ночи в Будапеште и 11 - в Хевизе. Проживали , в отеле Хелиос. в корпусе Анна, он, как уже говорилось, более новый. Про ощущения, что попала в пансионат советского периода, согласна совершенно с предыдущими отзывами. Добавлю частные моменты,...

30 апр 2018, 20:25 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2018
Вера Ощепкова Россия, Железнодорожный
Хевиз в апреле

Ездила в апреле в отель Helios Anna одна лечиться. Тур брала без лечения, только проживание и полупансион на 11 дней. Летела регулярным рейсом Аэрофлота до Будапешта, кормили бутербродами. Номер стандартный без кондиционера. С балконом и окна на восток (№314). Есть сейф. Нет чайника или кулера,...

23 апр 2018, 09:21 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2017
Наталья Россия, Москва
Цена - Качество!

Анна и Бенджамин( в старинном здании- показался мне мрачноватым) - 2 отеля стоящих на одной территории и соединенных крытым коридором с термальным бассейном и лечебницей. Анна - более новое здание, в холле сидит за столиком рускоязычный представитель оператора, помогает, если что надо, продает...

19 апр 2018, 21:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
68.8% С друзьями
С друзьями 11 68.8%
Парой 5 31.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Helios Anna 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Hunguest Helios расположен среди огромной (4,5 га) заповедной зоны, в 500 м от термального озера. Два корпуса отеля Anna и Benjamin связаны друг с другом обогреваемым коридором, но имеют каждый свою уникальную атмосферу. Корпус Anna – главный, построен в 1982 году. Benjamin имеет долгую историю - построен в 1907 году.
 
Месторасположение:
500 м от термального озера
10 км до аэропорта Шармеллек
190 км от Будапешта
 
Количество номеров:
210
 
Типы номеров:
Anna: 150 двухместных, 12 Suite
Benjamin: 42 двухместных, 2 одноместных, 4 трехместных.
 
Описание номеров:
В номерах корпуса Anna:
- кондиционер
- ванная комната с ванной
- туалет
- балкон
- ТВ
- мини-бар
- телефон
- сейф
В номерах корпуса Benjamin:
- ванная комната с душевой кабиной
- туалет
- ТВ
- мини-бар
- телефон
- сейф
 
Инфраструктура отеля:
- Сувенирный магазин
- Лифт
- Стоматологический кабинет
- Салон красоты: маникюр, педикюр, парикмахерская, косметология
- Медицинский центр
В рамках лечебных программ гостям отеля предлагаются следующие процедуры: консультация врача, лечебная гимнастика, массаж, аква-гимнастика, акупунктура, обертывание (мука, грязи), физиотерапия (ультразвук, интерференция, гальванический ток, селективный ток, гальванические ванны, ванны электрические, магнитные процедуры, ионтофорез, диадинамик, соллюкс и лампа Bioptron, криотерапия, ингаляции, подкожные дециметровые волны), гидротерапия (гидроксер, различные ванны, подводный массаж).
- Конференц-залы
Конференц-зал Theatre имеет площадь 133 кв.м и может вместить до 150 человек.
Комната для переговоров Kutas площадью 60 кв.м предназначена для 50 человек.
Техническое оснащение: проектор, видеоаппаратура, ТВ, усилитель, флип-чат, подиум, телефон, факс, микрофоны, системы оповещения, сцена.
 
Типы питания:
полупансион
 
Сервисы:
- автостоянка
- организация экскурсий
- аренда велосипедов
- камера хранения багажа
 
Развлечения и спорт:
- термальные ванна
- открытый бассейн
- джакузи
- сауна
- парная
- солярий
- инфра-сауна
- массаж горячими камнями
- дайвинг-бассейн
- бассейн-Кнейп
- солевая камера
- резонансная музыкальная терапия
- гимнастический зал
- тренажерный зал
- ежедневные спортивные программы
- различные виды массажа
- садовые шахматы
- настольный теннис
- бильярд
 
Для детей:
- детская площадка
- детский бассейн
 
Рестораны, бары:
- Ресторан Borostyán
Предлагает блюда венгерской и интернациональной кухни, вегетарианское меню. Питание – шведский стол или a’la carte
Часы работы: 07:00-10:00, 12:00-14:00 и 18:00-21:00.
- Лобби-бар
Здесь гости могут отведать пирожные, легкие закуски, чай, кофе, коктейли и другие напитки.
Часы работы: 08:00 – 23:00
 
Дополнительная информация:
Разрешено размещение с домашними животными.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 45
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

H-8380 Hévíz, Vörösmarty u. 91

Телефон:

06 83 342 895

Группа отеля 12 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну