ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Best Western Cairn Croft 3*
Самые низкие цены в Best Western Cairn Croft 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Благодарность
Виктория Украинцева Россия, Москва
Ниагарский водопад

Прекрасный выбор для посещения Ниагарского водопада. Небольшой отель находится в 5 минутах пешей прогулки от великолепного Ниагарского водопада. В отеле есть детская игровая площадка, поэтому для пар с детьми это достойный выбор. Питание в отеле хорошее, у нас было завтрак-обед-ужин,...

14 март 2019, 13:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Best Western Cairn Croft 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Best Western
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Best Western Cairn Croft- отель, расположенный в западной части города Ниагарский Водопад. Это идеальное расположение, чтобы познакомится со всеми достопримечательностями города.
Отель находится в 7 минут на машине от центра города. Удобнее всего добраться до отеля Best Western Cairn Croft Hotel из аэропорта Buffalo, NY (BUF-Buffalo Niagara Intl.) - 35 км.
 
Количество номеров:
166
 
Описание номеров:
В номерах предлагаются следующие удобства:
- Кабельное/Спутниковое телевидение
- Кондиционер
- Телефон
- Утюг, гладильная доска
- Игровая приставка
- Беспроводной Интернет
- Телевизор
- Номера для некурящих
 
Инфраструктура отеля:
- Автостоянка (бесплатная)
- Конференц-залы (для небольших групп)
- Банкетный зал
- Сувенирный магазин
 
Сервис в отеле:
- Лифт
- Стойка консьержа
- Обслуживание мероприятий
- Бизнес-услуги
- Обслуживание номеров
- Услуги консьержа
- Круглосуточная работа стойки регистрации
- Беспроводной доступ в Интернет
- Сейф
- Камера хранения багажа
- Банкомат на территории отеля
 
Развлечения и спорт:
- Крытый бассейн
- СПА-ванна
- Ночной клуб
- Поле для гольфа (в пределах 3 км)
- Джакузи
 
Для детей:
- Игровая комната
- Детская игровая площадка
 
Домашние животные:
Размещение домашних животных не допускается.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

6400 Lundy's Lane, Niagara Falls, ON, Canada

Телефон:

905-356-1161

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну