ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 1 турагент
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с W South Beach 4*
Самые низкие цены в W South Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2014
Светлана С Россия, Москва
Рекомендую тем, кто не считает деньги на отдыхе!

Отдыхали вдвоем с мужем в этом отеле с 18.10 по 25.10.2014. Номер бронировали Spectacular Studio, по интерьеру и площади он такой же, как Wonderful Studio, только расположен на верхних этажах - из него лучше вид. Отель очень понравился, он полностью соответствовал моим ожиданиям. Когда я...

01 май 2015, 22:17 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2011
RamonNAMAD Россия, Москва
Майами

Хороший,современный,модный отель!!! Отличные светлые номера, с панорамными окнами и прекрасно мебелированы. Плазма,зарядки для APPLE гаджетов. Кухня на которой есть ВСЕ!!! для автономного проживания и проведения вечеринки. Очень внимательный персонал.Отлично оборудовано пространство около...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 авг 2012, 18:17 Читать дальше >
Благодарность
Анна Кочедыкова Украина, Киев
Отель Deluxe уровня. Оазис!

Отель Deluxe уровня. Это побег в оазис среди всех South Beach отелей, где можно отметить знаковый дизайн. Здесь завораживает панорамный вид на океан из собственного балкона. Отель гордится прекрасной коллекцией искусства середины и конца XX века из частного собрания Эби Розена. Во внутреннем...

26 апр 2016, 13:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля W South Beach 4*

Вы владелец?

До 20 ноября 2011 года отель назывался Holiday Inn South Beach.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Этот отель расположен на побережье в городе Miami Beach, недалеко находятся Miami Beach Convention Center и Holocaust Memorial.
 
Количество номеров:
312
 
Типы номеров:
-Wonderful Studio,
-Spectacular Studio,
-Fabulous Studio,
-Fantastic Suite,
-Marvelous Suite,
-Mega Suite,
-Sanctuary Suite,
-Oasis Suite,
-Cool Corner Suite,
-Sensational Suite,
-WOW Suite,
-E-WOW Suite,
-Penthouse Suites,
-Bungalow
 
Описание номеров:
-душ/ванна,
-туалет,
-фен,
-кабельное ТВ,
-CD-плеер,
-DVD-плеер,
-радио,
-iPod док-станция,
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-кондиционер,
-письменный стол,
-интернет,
-кофеварка,
-микроволновка,
-балкон,
-тапочки,
-гладильная доска и утюг
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-экспресс регистрация заезда/отъезда,
-лифт,
-сейф,
-кондиционер,
-конференц-зал/банкетный зал,
-бизнес-центр,
-прачечная,
-химчистка,
-салон красоты,
-сувенирный магазин,
-прокат автомобилей,
-обмен валюты,
-парковка
 
Развлечения и спорт:
-открытый бассейн,
-фитнес-центр,
-СПА,
-массаж,
-джакузи,
-водные виды спорта
 
Дополнительная информация:
-Размещение домашних животных допускается
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 32
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

2201 Collins Avenue Miami Beach, Florida 33139 United States

Телефон:

(305) 938-3000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну