ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rin Grand 4*
Самые низкие цены в Rin Grand 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2013
Елена Логинова Россия, Киров (Кировская обл.)
Великолепный отель

Сразу скажу, что отель очень понравился. Из плюсов отеля 1. Большое количество лифтов. 2. Большие, чистые номера, приличная мебель. 3. Фен, банные принадлежности, халаты - все имеется. 4. Приличные завтраки. 5. Круглосуточный бассейн (за доп плату) 6. Живая музыка в лобби-баре. Минусы...

23 сент 2013, 13:05 Читать дальше >
Благодарность
Света Россия, Москва
Отличный отель!

Замечательный отель, твердая четверка. Далековато от центра, правда.


Фото туристов отеля
18 авг 2015, 23:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Rin Grand 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
RIN Grand Hotel - крупнейший отель Европы, был построен в 2007 году. Отель расположен в южной части Бухареста, в 8 минутах ходьбы от Unirii Square, торгового и исторического центра столицы.  
 
Количество номеров:
1410 номеров.
 
Типы номеров:
 Стандартные одноместные и двухместные номера, номера DeLuxe, Junior Suite и Executive Suite.
 
Описание номеров:
В каждом номере имеется кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, мини бар. Просторная ванная комната, декорированная в современном стиле. В ванной - пушистые тапочки и теплый халат.
В номерах Junior Suite две комнаты: гостиная и спальная. Ванная оборудована джакузи. Гостям Junior Suite предлагается бесплатное обслуживание SPA.
Номера Executive suite расположены на 12 этаже и имеют великолепный панорамный вид на город. В номерах 3 комнаты: гостиная, переговорная и спальная, 2 ванные комнаты с джакузи. Гостям Executive Suite предлагается бесплатное обслуживание SPA. 
 
Инфраструктура отеля:
- галерея из более 10 магазинов известных торговых марок;
- казино.
 
Развлечения и спорт:
- круглосуточный фитнес центр;
- бассейн;
- сауна и джакузи.
 
Рестораны, бары:
Ресторан Stars Restaurant, вместимостью 650 мест, предлагает разнообразные блюда международной кухни.
Попробуйте блюда традиционной и современной Европейской кухни в ресторане La Boema. Ресторан рассчитан на 210 гостей.
Dynasty Restaurant - ресторан настоящей Китайской экзотической кухни. Расположен на первом этаже отеля, рядом с рестораном La Boema. Dynasty Restaurant способен принять до 100 гостей.
Кафе Diamond Cafe & Bistro предлагает широкий выбор выпечки, приготовленной по рецептам знаменитых кулинаров из Австрии, Азии, Франции и Африки.
В Piano Bar вы можете заказать чашку ароматного кофе или коктейль и отдохнуть, наслаждаясь живым звуком фортепиано.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 58
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

7D, Vitan Bârzeşti Str., Bucharest, RO 042121

Телефон:

+ 40 31 106 1111

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну