ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 39 / 42 оценки 4 туриста, 0 турагентов
3.9
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

22

Средние

11

Плохие

6
44% рекомендуют
Размещение 4.46
Сервис 3.64
Питание 3.59
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sun Gardens Dubrovnik 5*
Самые низкие цены в Sun Gardens Dubrovnik 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2015
Olya_CH Украина, Киев
Наш отпуск еще не закончился, но пока ребенок спит есть...

Наш отпуск еще не закончился, но пока ребенок спит есть время написать отзыв. Меня очень удивил такой низкий рейтинг отеля с таким громким именем. На самом деле сложно представить почему отсутствие водыодин день портит людям прям целый отпуск! Мы живем в резиденции #4 с ребенком в коляске....

27 сент 2015, 11:38 Читать дальше >
3.5 размещение – 5- питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2013
Оксана Россия, Москва
Вступление. Поездка в Дубровник была связана с делами мужа...

Вступление. Поездка в Дубровник была связана с делами мужа по работе, вот и было решено совместить приятное с полезным. В принципе, были готовы к каменистым пляжам, гальке, плитам, высоким ценам и тому, что это принципиально тип отдых не для нас. Всю неделю старалась относиться ко всему...

11 окт 2013, 10:21 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2011
Владимир Россия, Кострома
Отель очень достойного уровня, расположен примерно в 10 км...

Отель очень достойного уровня, расположен примерно в 10 км к северу от Дубровника на побережье Адриатического моря.Выезжали с группой товарищей обсудить деловые вопросы.Отель состоит из главного корпуса и отдельно расположенных 2-х и 3-х этажных особнячков.Территория довольно большая, поэтому...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 авг 2013, 00:01 Читать дальше >
2.8 размещение – 5- питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2013
Татьяна Петрова Хорватия, Дубровник
Убитый отпуск

Трудно понять людей,побывавших в этом отеле и пишущих во стороженные отзывы о нем.У меня сложилось абсолютно другое мнение,отличное от них .Сразу,попав в этот Отель ,в момент ,когда подъехала к нему,поняла,что попала не туда,куда мечтала попасть для проведения летнего отдыха .По сути, оказалась...

27 авг 2013, 13:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
27.3% С детьми
С детьми 3 27.3%
Парой 3 27.3%
С друзьями 2 18.2%
Семейный 2 18.2%
Деловой 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

добрый день! у вас есть русскоговорящий персонал в отеле?

Описание отеля Sun Gardens Dubrovnik 5*

Вы владелец?

До 1 декабря 2018 года отель назывался Radisson Blu Resort & Spa.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens – один из самых крупных курортов в портфолио сети отелей Radisson Blu, настоящая жемчужина Дубровника, сочетающая в себе современную архитектуру, традиционную гостеприимность и лучших профессионалов туриндустрии, которые готовы осуществить любое Ваше желание. Курорт расположен всего в нескольких шагах от пляжа, в пределах пешей досягаемости до живописной сельской местности и всего в 20 минутах езды до Старого города Дубровника, внесенного в список объектов мирового наследия UNESCO.

Месторасположение:
Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens отличается очень удобным расположением – до него можно добраться по воздуху, воде и на машине. Отель находится на побережье Адриатики, в небольшом поселке Орасак, что всего в 8,5 км. от Дубровника и в 35 км. от аэропорта.

Количество номеров:
408 номеров.

Типы номеров:
20 Junior (68 кв.м), 2 Executive (102 кв.м.) и 2 Presidential suite (136 кв.м), 15 номеров для людей с ограниченными возможностями, deluxe apartments – с одной, двумя или тремя спальнями, кухней и гостиной.

Описание номеров:
Radisson Blu Resort & Spa, Dubrovnik Sun Gardens предлагает широкий выбор номеров, сьютов и апартаментов, с сервисами, присущими высококлассному отелю и захватывающими видами на Адриатическое море.
- кондиционер;
- климат-контроль;
- телефон;
- высокоскоростной Интернет;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- сейф;
- фен;
- LCD-телевизоры.
- балкон;
- принадлежности для приготовления чая и кофе;
- зеркало для макияжа;
- стол;
- радио-будильник.

Инфраструктура отеля:
- банкетный зал;
- бизнес-центр;
- конференц-зал;

Бесплатный сервис:
- высокоскоростной беспроводной Интернет во всех номерах и на территории отеля;
- телевизор в вестибюле;
- многоязычный персонал.

Платный сервис:
- помощь в приобретении тура, билета;
- сейф у администратора;
- пункт обмена валюты;
- магазин бакалейных товаров;
- аренда велосипедов;
- прачечная;
- крытая парковка на 209 автомобилей ((10 € в день) и на открытом воздухе.

Развлечения и спорт:
- крытый и 3 открытых бассейна;
- спа;
- ночной клуб;
- фитнес-центр;
- сауна;
- ночной клуб;
- футбольное поле;
- теннисный корт;
- монофункциональный корт;
- корт для сквоша;
- стена для скалолазания;
- аэробика, пилатес, йога.

Для детей:
- детская кроватка;
- услуги няни;
- детский клуб.

Рестораны, бары:
- Maraska Lounge Bar с террасой – идеальное место, для того чтобы перекусить, выпить освежающий напиток и просто отдохнуть на одном из его комфортабельных диванчиков. Открыт на протяжении всего дня.
-ресторан Tartufo – отбирая лучшие дары моря и земли, этот ресторан с демонстрационной кухней предложит Вам широкий выбор блюд настоящей хорватской кухни – от пасты с трюфелями до разнообразных сыров, тушеных маслин, острой кочпеной ветчины или креветок в чесночном соусе, кальмаров и традиционной рыбы. Этот специализированный ресторан открыт только на время ужина.
- гриль-бар Sunset Bar and Grill. Идеально подходит для проведения приемов, торжественных мероприятий и свадеб;
- Origano – основной ресторан отеля, где подают завтрак и тематические ужины. Ресторан обеспечивает места как на открытом воздухе, так и в помещении.
- Ginja Lounge-Club – настоящий рай для полуночников, с ди-джеем, танцполом и демонстрационной кухней. Изысканное меню и широкий выбор коктейлей, шампанского и соков.- Cilantro Lounge Bar – кафе, где подают завтрак для тех, кто любит поспать подольше (с 11:00 до 12:00). Весь день открытое кафе с восточно-средиземноморской кухней, подходящее для семейного отдыха.
- бар Lemonia Bar and Grill на 200 мест, открытый с 10:00 до 18:00, в котором подают блюда, приготовленные на гриле, салаты, мороженое и другие легкие закуски.

Пляж:
Частный пляж.

Дополнительная информация:
В отеле есть 15 номеров для людей с ограниченными возможностями. Возможно проживание с животными (по запросу).

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 86
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Na Moru 1 20234 Orašac Croatia

Телефон:

+385 (0) 20 361 500

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну