ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 16 оценок 7 туристов, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Shangri-La’s Boracay Resort & Spa 5*
Самые низкие цены в Shangri-La’s Boracay Resort & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2018
MarMary Россия, Москва
Сказка

Только что вернулись с красивого острова Боракай, пишу отзыв, как говорится, по горячим следам) Лично нам всё ОЧЕНЬ понравилось. В какой бы аэропорт вы не прилетели, вас встретят, всё расскажут, помогут с трансфером, про велком-луанж и поездку до острова на катере здесь уже много написано -...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 март 2018, 20:06 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2018
Anaira Россия, Москва
Отдых в стиле Баунти

Уже давно планировали поездку на Филиппины, наконец все сложилось и мечта сбылась. Путешествовали мы с друзьями несколькими семейными парами, поэтому все перелёты и пересадки происходили достаточно легко и непринуждённо в весёлой компании. Отдаю должное отелю - отдых у них начинается сразу по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 февр 2018, 21:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2014
Vera Россия, Москва
Ездили на Боракай в феврале сами, гостиницы и все перелеты...

Ездили на Боракай в феврале сами, гостиницы и все перелеты выбирали сами. Решили что уж на несколько дней в этом дорогом отеле мы должны остаться. Въезжали 14 февраля, было решено отпраздновать именно там день всех влюбленных. Красивый большой отель. Огромная территория. Мы за три дня все не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 май 2014, 18:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2012
Эльмира Сабирова Россия, Москва
Необыкновенный отель!

Это, пожалуй, самый лучший и красивый отель, который удалось посетить. К сожалению, заезжали туда всего на один день. Отель находится достаточно отдаленно и уединенно. Поэтому до различных магазинов и тусовок нужно ехать. При входе отель сразу поражает своей красотой и роскошью. Он просто...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 май 2014, 23:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.2% Парой
Парой 6 46.2%
С друзьями 3 23.1%
С детьми 2 15.4%
Семейный 1 7.7%
Деловой 1 7.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Добрый день! Пожалуйста подскажите ( для нас это очень важно) есть ли в отеле совмещённые номера ( connected rooms). Мы хотим приехать с двумя детьми 9 и 12 лет. Спасибо большое!

Описание отеля Shangri-La’s Boracay Resort & Spa 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Shangri-La’s Boracay Resort & Spa – красивый эко-комплекс, построенный на живописном холме в окружении тропических растений и песчаных пляжей. Отель является первым курортом такого класса на острове.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Boracay в 45 минутах лета от Manila.
 
Количество номеров:
219 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера Suites, виллы.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в традиционном филиппинском стиле, укомплектованы современной удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- DVD плеер;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- голосовая почта;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- 12 конференц-залов, максимальной вместимостью 400 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- комнаты для некурящих;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- прачечная;
- чистка обуви;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- услуги флориста;
- почтовые услуги;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- джакузи;
- каноэ;
- парашютизм;
- рыбалка;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- няня;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- отличный ресторан Sirena на вершине холма, средиземноморская кухня;
- пляжный ресторан Cielo;
- ресторан Rima, итальянская кухня;
- ресторан Vintana, международная кухня, шведский стол;
- ресторан Alon у бассейна, легкие закуски, освежающие напитки;
- лобби-лаунж.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
 
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Barangay Yapak Boracay Island Malay, Aklan 5608, Philippines

Телефон:

(63 36) 288 4988

Группа отеля 16 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну