ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 130 / 207 оценок 74 туриста, 4 турагента
4.47
4.45
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

150

Средние

13

Плохие

4
86.9% рекомендуют
Размещение 4.6
Сервис 4.42
Питание 4.4
Удобная парковка 4.6
Интернет 4.1
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Canary Beach Resort 3*
Самые низкие цены в Canary Beach Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
Ирина Россия, Нижний Тагил
Релакс у моря.

Доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле в октябре, погода была прекрасная, только в последний день прошел ливень (настоящий). Начну с прилета. Долетели отлично, без задержки (Анекс Тур, а/к Азур Эйр). Таможенный контроль проходили больше часа ( Вьетнамцы никуда не торопятся), хотя самолет...

18 нояб 2019, 13:15 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2019
Яна Ямалдинова Россия, Кемерово
небольшой уютный отель

отдыхали с мужем вдвоем.... доехали до отеля за 3,5 часа, если не считать время на остановку на обед...в аэропорту плохой курс..но пришлось менять не много, что бы в дороге были с собой донги на воду и на еду....там же в аэропорту купила симку на которой интернет..она всего 15 дней...

24 окт 2019, 07:03 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в марте 2019
Надин Россия, Барнаул
отель неплохой, но будьте готовы к некоторым НО

Отдыхали втроем, номер достался в корпусе С с шикарным видом на море и бассейн. Номер просторный, раковина расположена в комнате, большой балкон с топчаном и столиком. Вместо третьей кровати дали раскладушку, спали на ней по очереди - ужасно неудобная. Народу было мало, часто завтрак был по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 окт 2019, 11:19 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2019
Евгения Россия, Новокузнецк
Вполне приличный бюджетный отель

В этом отеле отдыхали с мужем 5 дней в начале мая в составе комбитура. Приехали часов в 10 утра, заселили примерно через час. Номер обычный на втором этаже, ничего страшного я там не обнаружила. Если бы жили там подольше , просила бы номер на первом этаже с выходами к бассейну. Первые два дня...

16 сент 2019, 05:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
40.3% Парой
Парой 64 40.3%
С друзьями 44 27.7%
Семейный 35 22%
С детьми 13 8.2%
Деловой 3 1.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 18
Задать вопрос

Добрый день! Есть ли в номере утюг? или возможно ли его попросить на ресепшене?

Описание отеля Canary Beach Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Canary Beach Resort построен на южном побережье Вьетнама, в живописном заливе Mui Ne. В отеле гости будут чувствовать себя уютно и беззаботно, смогут расслабиться и насладиться спокойствием и комфортом.
 
Месторасположение:
Отель расположен в провинции Binh Thuan, в городке Phan Thiet.
 
Количество номеров:
70 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера Superior, номера Deluxe.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в традиционном вьетнамском стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад;
- конференц-зал на 100 мест.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- прачечная;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- джакузи;
- водные виды спорта.
 
Для детей:
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
- прекрасный ресторан, построенный из кокосовых деревьев и окруженный красивым садом, в меню блюда из морепродуктов и национальная кухня;
- уютный бар у бассейна.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 52
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

60 Huynh Thuc Khang St., Ham Tien Ward, Phan Thiet City, Binh Thuan Province, Viet Nam

Телефон:

(84-62) 847258

Группа отеля 131 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну