ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 75 / 103 оценки 44 туриста, 4 турагента
4.52
4.25
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

76

Средние

6

Плохие

4
79.8% рекомендуют
Размещение 4.37
Сервис 4.67
Питание 4.51
Для детей 3.8
Удобная парковка 4.7
Интернет 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Catalonia Riviera Maya 4*
Самые низкие цены в Catalonia Riviera Maya 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2014
Екатерина Россия, Санкт-Петербург
Достойное соотношение цена-качество

Расположение отеля хорошее тк он находиться в маленьком охраняемом городке. Есть куда выйти за пределы отеля погулять или покататься на автокаре, можно поглазеть на дорогие вилы в этом городке, пройтись по разным пляжам, на территории города видела обезьян и др. животных. Выбирая отель читала...

26 авг 2019, 23:19 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2018
Ульяша Россия, Москва
Не плохой отель

Ездили в октябре 2018 года, номер на двоих, обычный. Можно доплатить за по-моему 20 долларов с человека, и тогда будет приватный пляж ( никакой он не приватный) и одноразовое посещение Спа центра, только купальная зона. Мы не доплачивали. Нам предложили прийти на какую-то презентацию где нам...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 дек 2018, 01:29 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2018
Karina Россия, Москва
Великолепный отдых

Очень красивый и уютный отель!)) Территория его не очень большая, что является скорее преимуществом, потому что при любом размещении ты находишься на первой линии. Спроектирован отель очень интересно, со вкусом и эргономично. Прекрасная звукоизоляция мест для шумных мероприятий....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 нояб 2018, 17:21 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2015
Alla Россия, Москва
Отличный отель для спокойного отдыха без претензии на VIP

Самое печальное в нашей поездке это было то, как нас встретил аэропорт Канкуна. 3 часа в очереди после 13-ти часового перелета- это, так сказать, серьезный повод расстроиться! говорят, почти всегда так. 700 человек очередь и лишь 2 окна работают на паспортном контроле... Выстояли, приехали в...

04 февр 2016, 11:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
52.1% Парой
Парой 37 52.1%
С друзьями 23 32.4%
Семейный 7 9.9%
С детьми 3 4.2%
Деловой 1 1.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 28
Задать вопрос

Добрый день! В вашем отеле отдыхает девушка, у неё 30.03.19 день рождения, как можно организовать доставку цветов в её номер?

Описание отеля Catalonia Riviera Maya 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Catalonia Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Из отеля Catalonia Riviera Maya открывается великолепный вид на Карибское море с его бирюзовыми водами. Насладитесь незабываемым отдыхом  в самом сердце Ривьеры Майя в окружении прекрасных пейзажей и соблазнительного пляжа с белым песком.

 

Месторасположение:

- 80 км. от аэропорта.

 

Типы номеров:

- double;

- superior;

- deluxe;

- suite.

 

Описание номеров:

- кондиционер;

- кабельное телевидение;

- бесплатный интернет (WiFi);

- полностью меблированная ванная комната;

- терраса с мебелью;

- фен; 

- сейф;

- мини-бар;

- телефон с прямой линией.

 

Инфраструктура отеля:

- Интернет-уголок.

 

Типы питания:

- завтрак (шведский стол);

- обед;

- ужин.

 

Сервис:

- услуги прачечной;

- организация и проведение свадеб;

- прокат автомобилей.

 

Развлечения и спорт:

- SPA-салон (различные виды массажа, косметические услуги, комнаты для SPA -процедур, зона отдыха с чаем и соками, фитнес-зал);

- 5 плавательных бассейнов видом на море;

- джакузи;

- театральные представления;

- уроки сальсы;

- кулинарные курсы;

- прогулки на велосипеде;

- плавание с дельфинами;

- теннис;

- пляжный волейбол;

- стрельба из лука;

- фитнес;

- пинг-понг;

- гольф симулятор (Full Swing Golf);

- ночная жизнь (выставки, мероприятия для взрослых, караоке, живая музыка);

- водные виды спорта (уроки подводного плавания в бассейне, байдарки, водное поло, катамараны).

 

Для детей:

- детские площадки у бассейна;

- детский клуб.

 

Рестораны, бары:

- ресторан La Brisa, расположенный на террасе отеля с видом на океан, предлагает блюда мексиканчкой и международной кухни в виде "шведского стола". Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин;

- ресторан El Mercado расположенный рядом с пляжем, предлагает тематические ужины, завтраки и обеды международной и мексиканской кухни в виде "шведского стола";

- в ресторане Alebrijes вы можете насладиться самым красивым пейзажем на Карибы и блюдами местной кухни. Необходим предварительный заказ;

- ресторан Bellavista предлагает блюда итальянской кухни. Необходим предварительный заказ;

- ресторан Bamboleo специализируется на Steak House & Grill. Необходим предварительный заказ;

- Piscina Margaritas предлагает вам насладиться освежающими напитками не выходя из бассейна;

- ресторан Mikado предлагает широкий выбор азиатской кухни. Требуется предварительное бронирование;

- в ресторане La Crêperie вы иожете насладиться открывающимся видом на пляж;

- Lobby Bar El Abuelo Отличное место, чтобы предаваться приятной атмосфере отеля. Открыто днем и вечером;

- Sports Bar здесь вы найдете современный симулятор гольфа, так что Вы можете проверить свои способности в качестве спортсмена. Кроме того, бар предлагает лучшие спортивные программы на гигантском экране телевизора;

- в диско-баре La Piñata вы можете насладиться  каждую ночь лучшими коктейлями под звуки хорошей музыки;

- бар Pure Chill-Out расположен на песчаном пляже;

- Tequila Bar Piscina расположен у бассейна. Открыт с утра до поздней ночи;

- бар La Terraza идеально подходит для того, чтобы насладиться великолепным видом на пляж и отдохнуть;

-  Snack Bar здесь вы можете перекусить в течении дня и выпить ваш любимый коктейль.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 29
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Av. Xcacel, Puerto Aventuras, Riviera Maya

Телефон:

52 984 8751020

Группа отеля 44 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну