ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 11 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.22
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

4

Плохие

0
62.5% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.22
Питание 4.11
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sander 3*
Самые низкие цены в Sander 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2012
KSergevna Россия, Волжский
Жили в этом отеле 1-7 мая. Самый огромный плюс - это...

Жили в этом отеле 1-7 мая. Самый огромный плюс - это расположение. Рядом Музейная площадь, остановки, супермаркет, кафешки и очень красивый парк. Также несомненно повезло с хозяевами - очень приятные люди, к тому же русские, зовут Наталья и Сергей. Очень неплохой завтрак - он каждый день...

26 июнь 2012, 19:34 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2011
ninielni Россия,
Нас поселили в номер с тремя кроватями. Нужно отметить, что...

Нас поселили в номер с тремя кроватями. Нужно отметить, что каждая из кроватей была очень узкой, наверное детской. Всеми ночами боялась свалиться при переворачивании (извиняюсь за подробности). Номер просторный. Хотя при этом одна из кроватей на 1/3 перегораживала вход в туалет. Интерьер...

10 сент 2011, 17:47 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2009
Александр Россия, Москва
Отличный отель! Нам очень понравился, очень выгодно...

Отличный отель! Нам очень понравился, очень выгодно находится, в спокойном, культурном уголке Амстердама, до цента пешком идти минут 30, недалеко и трамвайная остановка на которой до центра не больше 7-10 минут, до рынка пешком минут 15, рядом прекрасные парки, площади, в общем местоположение...

20 янв 2011, 13:45 Читать дальше >
Претензия
Екатерина Соловьёва Россия, Москва
Отель для очень невзыскательных клиентов

Отель старый - обшарпанная мебель, когда пытаешься открыть дверцу так называемого шкафа-купе, то она вполне может вас похоронить под собой, пол ходит под ногами ходуном, застелен грязным ковролином. Душ - это дырка в полу и лейка сверху. Номер маленький, звукоизоляция отсутствует полностью....

29 авг 2015, 13:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
8% Парой
Парой 4 8%
С друзьями 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sander 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Hotusa Hotels
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Sander – великолепный отель с комфортными и красивыми номерами, профессиональным обслуживанием по высшему стандарту и теплой дружелюбной атмосферой. Отель удобно расположен в самом сердце города, что делает его популярным и среди туристов, и среди деловых людей.
 
Месторасположение:
Отель расположен в культурном центре Амстердама, рядом музей Ван Гога, Рейхсмузей.
 
Количество номеров:
20 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера.
 
Описание номеров:
Удобные номера соответствуют европейским стандартам, укомплектованы современной и красивой мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад;
- лифт; - доступ в Интернет.
 
Типы питания:
- буфет с датским завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- химчистка;
- прачечная;
- организация экскурсий.
 
Развлечения и спорт:
- экскурсии;
- прогулки.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- стильный и элегантный бар в холле отеля с расслабляющей атмосферой, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 334
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Jacob Obrechtstraat 69, 1071KJ, Amsterdam

Телефон:

0031206627574

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну