ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
5

Belmond Monasterio Cusco 5*

5
5 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 1 турагент
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Belmond Monasterio Cusco 5*
Самые низкие цены в Belmond Monasterio Cusco 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
NataliaPar Горбунова Россия, Санкт-Петербург
Суперэпохальное местечко

Отель безумно понравился: бывший монастырь, все весьма антикварно выглядит: номера, мебель,сантехника. Немного подтормаживал вай-фай... Халат,тапочки, средства гигиены-есть, кроме зубных щеток и паст. Фрукты и презенты от отеля- присутствовали с регулярностью. Отличный сервис: высота...

26 окт 2017, 14:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Belmond Monasterio Cusco 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Monasterio, построенный еще в XVI веке, располагается в самом центре города Куско. Изначально он был воздвигнут как монастырь в 1592 году. Monasterio представляет собой идеальную отправную точку для экскурсий по Куско и древним руинам Мачу-Пикчу, до которых можно добраться после полного впечатлений трехчасового железнодорожного путешествия.
История отеля Monasterio:
Здание отеля было построено в 1592 году на территории дворца Инка Амару Куала (Inca Amaru Qhala). В 1598 году, благодаря усилиям шестого епископа города Куско (Кузко), монсеньора Антонио де ла Райа (Antonio de la Raya), здесь была построена семинария San Antonio Abad для обучения католических священников.
Сегодня этот отель, сохранивший свои архитектурные черты и очарование, является национальным историческим достоянием, которое находится под защитой Национального института культуры Перу. Отель состоит из трех строений разной высоты, которые являют собой великолепный пример колониального стиля эпохи Возрождения. Сердце Monasterio – это внутренний дворик, окруженный садами и знаменитыми галереями из камня, с небольшим фонтаном и могучим 300-летним кедром.
 
Месторасположение:
Отель Monasterio находится всего лишь в десяти минутах езды от аэропорта и в двух кварталах от центральной площади Куско – Плаза де Армас, на которой расположены великолепный собор и самые знаменитые музеи.
Этот уникальный отель-музей является настоящим сокровищем архитектуры, построенным на фундаменте, возведенном еще в эпоху инков. Он также знаменит своей красивой часовней, украшенной необычным золотым орнаментом. Отель Monasterio сочетает в себе импозантность колониального монастыря с роскошью, элегантностью, комфортом и отличным сервисом современного пятизвездочного отеля.
 
Количество номеров:
Отель Monasterio располагает 126 номерами, в том числе семнадцатью стандартными номерами, девяносто одним номером категории "deluxe", двенадцатью номерами "полулюкс", одним номером-люкс категории "Deluxe", тремя президентскими апартаментами и двумя королевскими сьютами.
 
Типы номеров:
- Deluxe Room (без системы подачи кислорода);
- Deluxe Room (с системой подачи кислорода);
- Junior Suite;
- Presidential Suite;
- Royal Suite.
 
Описание номеров:
Дизайн и меблировка номеров, большинство из которых дарят гостям прекрасные виды на Куско (Кузко) или красочные крыши города, сочетают в себе лучшие черты современности и традиционного колониального испанского стиля. Даже в условиях абсолютной роскоши и современного комфорта гости непременно ощутят дух прошлого.
В номерах:
- телефон (с дополнительным аппаратом в ванной комнате);
- центральное отопление;
- мини-бар;
- личный сейф с электронным кодовым замком;
- кабельное телевидение;
- датчики пожарной сигнализации;
- фен для сушки волос;
- превосходная мебель, которая по своему комфорту, удобству и красоте, непременно оправдает все ожидания.
Старинная архитектура и дизайн отеля Monasterio не претерпели существенных изменений, поэтому номера до сих пор служат живым напоминанием о тех комнатах, в которых несколько веков назад жили семинаристы-иезуиты. Здесь нет ни одного номера, похожего на другой, и все они отличаются по площади и стилю.
Оборудовав большинство номеров системой подачи кислорода, отель Monasterio решил проблему возникновения у некоторых гостей симптомов высотной болезни.
 
Инфраструктура отеля:
- салон красоты;
- супермаркет;
- автостоянка.
 
Бесплатный сервис:
- услуги доктора;
- обмены валюты.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров и услуги прачечной доступны круглосуточно.
 
Развлечения и спорт:
На территории отеля можно заняться любимыми видами активного отдыха, включая маунтинбайк и рафтинг на реке с порогами, а любители более спокойного и менее напряженного досуга могут насладиться рыбалкой и верховой ездой.
- организация экскурсий: экскурсии к Священной долине или к древним руинам города Мачу-Пикчу, по историческому городу Куско, Священной долине и многим другим местам.
 
Для детей:
- услуги няни (по запросу).
 
Рестораны, бары:
Отель Monasterio порадует своих гостей ресторанными заведениями, которые подарят незабываемые впечатления.
Ресторан Illariy:
Интерьер ресторана Illariy по соседству с главной площадью / внутренним двориком, украшен старинными картинами из бывшей семинарии Куско. Этот ресторан является идеальным местом, где можно получить удовольствие от легких блюд и закусок или плотного ужина.
Ресторан El Tupay:
Гости ресторана El Tupay, известного своим теплым и дружелюбным сервисом, имеют возможность отведать знаменитый завтрак "шведский стол" и субботние ужины в стиле инков. Этот ресторан располагается в помещении, имеющем важное архитектурное значение, поскольку в прошлом оно служило трапезной древнего монастыря.
Лобби-бар:
Профессиональные бармены в баре Lobby Bar с радостью приготовят для гостей фирменные ликеры, коктейли и освежающие напитки.
 
Мероприятия:
Для проведения общественных и корпоративных мероприятий любого рода отель Monasterio предлагает в распоряжение гостей два номера категории "deluxe" и два красивых внутренних дворика.
В рамках мероприятия отель готов организовать кофе-брейки, подачу коктейлей и проведение гала-банкетов. Несколько залов отеля, оснащенных современным аудиовизуальным оборудованием, факсимильными линиями и доступом к сети Интернет, прекрасно подойдут для проведения деловых встреч и общественных мероприятий.
Помещения для мероприятий:
- ресторан El Tupay (площадь 200м2), вместимость: театральное представление – 180 человек, коктейль-вечеринка – 250 человек, конференция – 100 человек, гала-банкет – 126 человек, ланч – 126 человек;
- часовня Святого Антония (Capilla San Antonio) (площадь 250м2), вместимость: театральное представление – 180 человек, коктейль-вечеринка – 250 человек, конференция – 100 человек;
- патио Mayor (площадь 350м2), вместимость: коктейль-вечеринка – 250 человек, ланч – 128 человек;
- патио Blue (площадь 200м2), вместимость: коктейль-вечеринка – 150 человек, ланч – 64 человека.
  
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 15
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Calle Palacio 136 - Plazoleta Nazarenas, Cuzco (Cusco), Peru

Телефон:

+51 84 24 1777

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну