ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 1 турагент
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Belmond Miraflores Park 5*
Самые низкие цены в Belmond Miraflores Park 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
NataliaPar Горбунова Россия, Санкт-Петербург
Отличный отель, но далеко от достопримечательностей

Описывать отели бренда BELMONDO - не имеет смысла: все на очень высоком уровне: номера, обслуживание,питание,инфраструктура. Стоит в престижном районе,около океана и ТЦ LARNCOMAR: есть где прогуляться вечером. от исторического центра - только на такси. Вай-фай отличный Обмен валюты на...

26 окт 2017, 13:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Belmond Miraflores Park 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Парк-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Лима – столица Перу и один из самых примечательных городов Южной Америки – это удивительное смешение архитектуры в колониальном стиле, превосходных музеев, золота инков, антиквариата и модных магазинов.
Из отеля Miraflores Park Hotel, который знаменит своим уникальным расположением на побережье Тихого океана, можно без труда добраться до главных достопримечательностей города. Этот фешенебельный отель, расположившийся в парке на краю утеса, нависшего над океаном, имеет 82 номера, почти каждый из которых может похвастаться потрясающим видом на океанские просторы.
Здесь уделяют огромное внимание обеспечению представителей бизнеса всеми современными удобствами и техническими возможностями, чтобы они могли чувствовать себя как дома, даже находясь вдали от него. Гости отеля непременно отметят для себя преимущества индивидуального сервиса и будут приятно удивлены размерами и роскошным декором номеров, а также вниманием к каждой детали. Неудивительно, что Miraflores Park Hotel был удостоен многочисленных призов и наград. Отель располагает всем необходимым для проведения конференций различного масштаба. Кроме того, здесь гости найдут бар "Dr Jekyll and Mr Hyde" и знаменитый ресторан "Poissonnerie". Руководство отеля гордится также рестораном Observatory (который дарит гостям удивительные океанские пейзажи), прекрасным плавательным бассейном, спортивным залом и спа-салоном. 
 
Месторасположение:
Miraflores Park Hotel расположен в эксклюзивном жилом районе Мирафлорес, где история и традиции соседствуют с важными культурными, коммерческими, развлекательными и финансовыми центрами.
Отель, из окон которого открываются восхитительные виды на океан, окружен живописным парком. Miraflores Park Hotel находится приблизительно в 35 минутах езды от международного аэропорта Лимы.
 
Количество номеров:
82 номера, включая 72 Executive Suite, 6 Junior Suite, 4 Presidential Suite.
 
Типы номеров:
- номер-люкс класса "Executive" с видом на город;
- номер-люкс класса "Executive" с видом на океан;
- номер-люкс с видом на сад;
- номер-люкс категории "Junior Suite" ("полулюкс");
- президентские апартаменты;
- президентские апартаменты с двумя спальными комнатами.
 
Описание номеров:
Каждая деталь номеров-люкс подбиралась с особой тщательностью, будь то изысканное постельное белье из чистого хлопка, размер насадки душа в отделанной мрамором ванной или самые современные удобства и техническое оснащение для ведения бизнеса. Все это в сочетании с неповторимыми видами величественного океана удовлетворит и приятно удивит самых взыскательных гостей отеля.
Executive Suites:
Эти номера выходят окнами в сад, на океан или город. Здесь есть все удобства и возможности, которые сделают пребывание максимально комфортным и приятным.
Junior Suites:
Шесть номеров "полулюкс" отеля предлагают своим гостям замечательные виды и роскошные удобства, такие как встроенная сауна и римская баня.
Presidential Suites:
Здесь можно будет насладиться отдыхом в номерах с индивидуальным декором, в которых есть все неотъемлемые атрибуты роскошной жизни: джакузи, сауна, внешняя терраса, бассейн и др.
 
Бесплатный сервис:
- парковка с постановкой автомобиля в назначенное место (валет-паркинг);
- вызов такси;
- услуги доктора;
- обмен валюты.
 
Платный сервис:
- услуги прачечной и химчистки.
 
Развлечения и спорт:
Чтобы гости могли полностью расслабиться, персонал отеля предлагает несколько вариантов отдыха. После активного делового дня или осмотра достопримечательностей можно восстановить силы в спа-салоне, побаловать себя массажными процедурами или потренироваться в спортивном зале, оборудованном самыми современными тренажерами. Чтобы освежиться, отдыхающие также могут поплавать в подогреваемом плавательном бассейне, расположенном на открытом воздухе (на крыше отеля).
Bath Butler ("Слуга в ванной"):
Уникальная услуга Bath Butler ("Слуга в ванной"), доступная для гостей номеров "полулюкс" или президентских апартаментов, подарит гостям незабываемые моменты истинного наслаждения.
Специально обученный дворецкий по желанию создаст необходимую обстановку для приема ванны. Пока гости наслаждаются получасовым массажем в номере, дворецкий приготовит ванну со специальными солями, маслами и мылом по выбору. Прочувствовать эту божественную атмосферу: ароматизированные свечи, расставленные по краям ванны, приглушенный свет и любимая музыка... Услуга Bath Butler – это "райское наслаждение". 
 
Для детей:
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
Гости непременно захотят отужинать в ресторане отеля Miraflores Park Hotel.
Позаимствовав самое лучшее из перуанских и европейских кулинарных традиций, шеф-повар непременно удивит гостей новаторской и креативной кухней ресторана Poissonnerie.
- ресторан Poissonnerie с его уютной Террасой, отличающейся эксклюзивным дизайном и изысканным стилем, идеально подходит для проведения деловых встреч или празднования особых событий. Каждый день на ланч гостям ресторана предлагается меню под названием "Улов дня", включающее широкий выбор блюд из свежей рыбы и морепродуктов;
- ресторан Observatory готов ежедневно радовать своих гостей великолепным завтраком "шведский стол", во время которого можно насладиться изумительными видами океана. Этот ресторан располагается на одиннадцатом этаже отеля Miraflores Park Hotel рядом с подогреваемым плавательным бассейном на открытом воздухе и центром красоты и здоровья;
- в баре "Dr Jekyll & Mr Hyde", расположенном в вестибюле отеля, гостям помогут расслабиться с помощью супермодных коктейлей. А возможно, гостям захочется отведать один из самых изысканных, богатых по своей вкусовой гамме ликеров.
 
Бизнес:
Всего лишь несколько районов Лимы способны сравниться со стилем жизни Miraflores. Наряду с отелем они являются важными культурными, коммерческими, развлекательными и финансовыми центрами, в которых традиции и история неразрывно связаны друг с другом.
Miraflores Park Hotel – это отель с неподдельным лоском, отличающийся своей утонченной элегантностью и превосходным индивидуальным сервисом, который идеально подходит для самых требовательных путешественников, остановившихся здесь по делам или на отдых. Отель располагает современным бизнес-центром / гостиной с самым современным оснащением. А внимательный персонал готов оказать любую услугу в течение всего дня, 7 дней в неделю.
Во всех номерах действует услуга "Интернет Экспресс", благодаря которой гости любого номера отеля получают высокоскоростной доступ к "всемирной паутине" по фиксированному суточному тарифу, а все общественное пространство отеля покрывает система беспроводного доступа в Интернет. Для проведения деловых встреч и конференций можно воспользоваться услугами одного из залов заседаний.
Бизнес-центр отеля и гостиная располагаются на третьем этаже и открыты 7 дней в неделю.
Удобства включают:
- копировальный аппарат;
- факс;
- цветной лазерный принтер;
- аренда компьютера (ноутбук);
- компьютеры с доступом к сети Интернет;
- секретарские услуги (набор текста, письменные переводы);
- бронирование авиабилетов с последующим подтверждением;
- аренда автомобилей и туристическое справочное бюро;
- услуги телефонных операторов;
- кофе и услуги бара. 
Богатый ассортимент аудиовизуального оборудования:
- микрофон (беспроводной, ручной);
- микрофон (беспроводной);
- система электропитания;
- диапроектор;
- слайд-проектор;
- видеомагнитофон (формат vhs) в комплекте с 29-дюймовым телевизором;
- мультимедийный проектор SVGA.
 
Мероприятия:
Свадебные приемы, официальные ужины, церемонии вручения наград, конференции, деловые встречи и презентации новой продукции – вот далеко не полный перечень мероприятий, которые персонал отеля с радостью поможет организовать в отеле Miraflores Park Hotel.
Отель предлагает ряд вариантов для проведения деловых встреч:
- зал Copacabana (коктейль-вечеринка – 400 человек, театральное представление – 300 человек, конференция – 160 человек, банкет – 240 человек, заседание совета директоров – 40 человек, мероприятие с расположением мест в форме буквы "U" – 50 человек);
- зал Maroma (коктейль-вечеринка – 130 человек, театральное представление – 100 человек, конференция – 80 человек, банкет – 100 человек, заседание совета директоров – 40 человек, мероприятие с расположением мест в форме буквы "U" – 38 человек);
- зал Venecia (коктейль-вечеринка – 70 человек, театральное представление – 70 человек, конференция – 60 человек, банкет – 60 человек, заседание совета директоров – 35 человек, мероприятие с расположением мест в форме буквы "U" – 30 человек);
- зал Villa San Michele (коктейль-вечеринка – 45 человек, театральное представление – 30 человек, конференция – 16 человек, банкет – 20 человек, заседание совета директоров – 20 человек, мероприятие с расположением мест в форме буквы "U" – 18 человек);
- зал Capannelle (коктейль-вечеринка – 45 человек, театральное представление – 30 человек, конференция – 20 человек, банкет – 22 человек, заседание совета директоров – 22 человек, мероприятие с расположением мест в форме буквы "U" – 20 человек);
- зал Observatory (коктейль-вечеринка – 200 человек, банкет – 160 человек);
- Зал Splendido (коктейль-вечеринка – 100 человек, театральное представление – 100 человек, конференция – 80 человек, банкет – 100 человек, заседание совета директоров – 40 человек, мероприятие с расположением мест в форме буквы "U" – 35 человек).
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 18
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Av. Malecón de la Reserva - 1035 Miraflores, Lima 18 - Perú

Телефон:

(51-1) 610-4000

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну