ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pinewood Beach Resort & Spa 4*
Самые низкие цены в Pinewood Beach Resort & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2002
Наталья Голубева Россия, Сыктывкар
Сказка!

Дело было давно, но такое не забудется никогда!!! До сих пор порой снится моя африканская сказка! Всё было на высоте!!!

09 май 2012, 00:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Pinewood Beach Resort & Spa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Pinewood Village – неоднократно награжденный различными премиями бутик-отель, где сочетание природной красоты и интересного дизайна создают идеальные условия для романтического отдыха. Отель расположен на нетронутых берегах теплого Индийского Океана и гордится своим исключительным сервисом и вниманием к каждому клиенту. Здесь вы сможете отведать прекрасную пищу, приготовленную с использованием местных продуктов, насладиться ежедневными тематическими ужинами или побаловать себя услугам персонального шеф-повара, который угодит любой вашей прихоти.

Месторасположение:
Отель расположен на пляже Гала, к югу от Момбасы.

Количество номеров:
58 номеров.

Типы номеров:
36 Deluxe Rooms, 18 Suites, 2 Executive Rooms, 2 Executive Suites.

Описание номеров:
Из Deluxe Rooms и Suites открывается вид на сад, из Executive Rooms и Executive Suites – на море.
Suites и Executive Suites состоят из спальни, гостиной, веранды и кухни с услугам персонального шеф-повара. В ванной комнате - 2 душа.
- балкон или веранда;
- ванная комната;
- противомоскитная сетка;
- потолочный вентилятор;
- кондиционер;
- телефон;
- мини-бар;
- набор для приготовления чая/кофе;
- доступ в Интернет;
- фен (по запросу);
- сейф.

Типы питания:
- полупансион;
- полный пансион;
- все включено.

Сервис:
- точка доступа в Интернет;
- бизнес-центр: компьютеры, Интернет, принтер/ксерокс;
- услуги прачечной;
- сувенирный магазин;
- обмен валюты;
- организация экскурсий и сафари.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн с джакузи;
- теннисный корт;
- настольный теннис;
- сквош;
- тренажерный зал;
- дартс;
- пляжные игры;
- спа-салон AMANI Spa – массаж, маникюр/педикюр;
- комната отдыха с телевизором и библиотекой;
- дайвинг-центр;
- сноркелинг;
- виндсерфинг.

Рестораны, бары:
- ресторан Bahari – сервируют завтрак и ужин;
- ресторан Tamu Snack Grill – обед и послеобеденный чай;
- кафе Jahazi Bistro – открыто на обед;
- ресторан Peponi Restaurant – непринужденная обстановка для барбекю и тематических ужинов;
- бар у бассейна — открыт с 9:00 до 16:00;
- пляжный бар Jahazi Beach Bar – открыт с 11:00 до 01:00;
- коктейль-бар.

Пляж:
Песчаный пляж находится прямо перед отелем.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Pinewood Village Beach Resort, P.O.Box 190, Ukunda, Kenya

Телефон:

254 20 2080981/2/3

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну