ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Amman Marriott 5*
Самые низкие цены в Amman Marriott 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2005
Михаил Россия, Москва
Классический отель этой системы.

Классический отель этой системы. Мне всегда нравится. что в номерах есть гладильная доска и утюг (встроены в шкаф). Номер был безукоризненно чистый, свежий, для некурящих. Я жил напротив номера, в котором проживал директор этого отеля. Персонал очень ненавязчив. В ресепшн работала прекрасно...

04 окт 2014, 22:43 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Amman Marriott 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Marriott Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель вошел в список лучших опубликованных журналом Conde Nast Travelers в 2005 году. Из окон отеля открывается прекрасный вид на город. Уютные рестораны и кафе на территории отеля - идеальное место для проведения неформальных встреч и деловых завтраков, обедов или ужинов.
 
Месторасположение:
Отель расположен в деловом центре Аммана, в районе Шмейсани, в пределах пешеходной прогулки от исторического центра города, в 30 минутах езды на машине от аэропорта Аммана.
 
Количество номеров:
293 номеров
 
Типы номеров:
- 268 Standard Rooms
- 21 Executive Suites
- 4 Royal Suites
 
Описаниеномеров:
В комфортабельных номерах – элегантные современные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, изысканными украшениями, большими, от пола до потолка, окнами и балконами с чудесным видом на город.
 
- кондиционер с индивидуальным климат контролем
- телефон
- голосовая почта
- спутниковое TV
- Интернет
- мини-бар
- ванная комната с ванной, биде
- фен
- сейф на ресепшен
- гладильная доска
- утюг
- письменный стол
- обслуживание в номере 24 часа
 
Инфраструктура отеля:
- 8 комнат для деловых встреч
- конференц-залы (от 15 до 500 человек)
 
Сервис:
- прачечная
- химчистка
- магазины
- паркинг
- прокат автомобилей
- магазин сувениров
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- крытый подогреваемый бассейн
- Oasis Health Club (открытая и крытая джакузи, вихревая ванна, сауна, парная, тренажерный зал, студия аэробики, парикмахерская/салон красоты, витаминный бар, процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор различных видов массажа и Spa-услуги)
- фитнес-клуб (работает 24 часа)
- поле для игры в гольф
- аэробика
 
Рестораны, бары:
- Champions Sports Bar & Restaurant -американский бар и ресторан с живой музыкой
- Villa Mediterrano - ресторан итальянской кухни
- The Library Lounge& Cigar bar - стейки и суши, большой выбор сигар
- La Patisserie – ресторан международной кухни, закуски и прохладительные напитки в течение дня. Большой выбор пирожных и других кондитерских изделий
- Piano Lounge – традиционный английский чай, живая музыка
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 22
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Shmeissani Issam Ajluni Street, P.O. Box 926333, Amman, 11190 Jordan
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну