ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 15 / 20 оценок 10 туристов, 2 турагента
4.13
3.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

5

Плохие

1
62.5% рекомендуют
Размещение 4.07
Сервис 4.23
Питание 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Atlantic 3*
Самые низкие цены в Atlantic 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2018
Марина Россия, Омск
Если есть возможность, выберите другой отель

Мы погнались за дешевизной, о чем очень пожалели. Я не требую ничего сверхъестественного, но это все-таки отель, а не ночлежка, поэтому имеющиеся в номере кондиционер и мини-холодильник все же должны работать, телевизор - что-то показывать, жалюзи на окне - двигаться вверх-вниз, но увы. То,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 окт 2018, 15:08 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2018
Юлия Беларусь, Гомель
Довольно средний отель

В данном отеле провели одну ночь в рамках нашего экскурсионного тура по Венгрии. Отель находится достаточно далеко от центра. Чтобы добраться до центра, необходимо воспользоваться общественным транспортом. Остановка трамвая рядом, до метро минут 5 пешком. Кто не ленится пройти пешком пару...

04 июль 2018, 23:55 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в апреле 2018
Petrova1976 Россия, Москва
район дислокации бомжей, алкоголиков и наркоманов

Отель сам очень скромный, но район...........подпортил впечатление о Будапеште. Особенно если вы будете гулять допоздна, возвращаться в отель страшновато. А т.к. в отеле 3 канала ТВ, и те на венгерском-соответственно в номере делать нечего. Вифи есть, но очень низкая скорость. Окна отеля выходят...

16 апр 2018, 15:21 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2015
Заур Вершняков Россия, Москва
Нормальная 3*

Вполне хороший отель для того чтобы переночевать в нем. Завтраки вкусные и голодными не останетесь. Номер нормальный,но очень прокуренный и запах этот немного испортил впечатление,но мы только ночевали в номере и все. Венгрия прекрасна,ходите гуляйте смотрите наслаждайтесь красотами Будапешта....


Фото туристов отеля
16 окт 2017, 10:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% С друзьями
С друзьями 6 6%
Семейный 2 2%
Парой 2 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Good afternoon, dear Sir/Madam! We arrive to Atlantic hotel from the 28th of September till the 4th of October, tourists Krylova Marina and Krylov Igor. My husband has birthday on the 3th of October. Dou you kindly provide any compliments for guests who have birthday? It would be a great surprise for him, if possible. Thank you for your response in advance.

Best wishes, Marina Krylova

Описание отеля Atlantic 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в центре города недалеко от магазинов, баров, ресторанов и достопримечательностей города.
От “Blaha Lujza tér” (центральная площадь) – 2 остановки на трамвае № 28 или 37, или пешком 7-10 минут.
По красной линии метро Вы можете за несколько минут достигнуть Замкового холма.
От Аэропорта Ferihegy – 13 км
 
Типы номеров:
- Single Room,
- Double Room,
- Twin Room,
- Triple Room
 
Описание номеров:
- ванная,
- туалет,
- ТВ,
- телефон,
- сейф,
- холодильник
 
Инфраструктура:
- беспроводной интернет,
- сейф,
- отопление,
- кондиционер,
- камера хранения багажа,
- парковка,
- факс,
- круглосуточная стойка регистрации,
- прачечная,
- химчистка,
- прокат автомобилей
 
Типы питания:
- завтрак "шведский стол"
 
Развлечения и спорт:
- массаж
 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 278
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Népszínház u. 55. 1081, Budapest

Телефон:

+36-1/219 07 78

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну