ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sunset Beach Hotel 3*
Самые низкие цены в Sunset Beach Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Sunset Beach Hotel 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sunset Beach Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен в самом сердце туристического района Гамбии, на песчаном пляже Коту.

Количество номеров:
В отеле 97 номеров.

Типы номеров:
- Standard Room;
- Apartment.

Описание номеров:
- телевизор;
- кабельноеТВ;
- кондиционер;
- ванная комната с ванной;
- фен (по запросу);
- стол, стул;
- телефон;
- мини-бар;
- балкон, терраса;
- сейф.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- сувенирный магазин;
- мини-маркет;
- салон красоты;
- рецепция;
- сад.

Сервис:
- круглосуточная стойка регистрации;
- круглосуточная служба охраны;
- многоязычный персонал;
- услуги консьержа;
- ежедневная уборка номеров;
- прачечная;
- Wi-Fi.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- массаж;
- анимационная команда с дневными и вечерними развлечениями.

Для детей:
- детский бассейн;
- детская кроватка (по запросу).

Типы питания:
- завтрак шведский стол.

Рестораны, бары:
- ресторан отеля приглашает отведать только лучшие блюда традиционной и современной международной кухни, а также закуски и разнообразные напитки. Мы гарантируем первоклассное обслуживание и доброжелательную атмосферу;
- бар отеля, приглашает гостей попробовать местные и популярные напитки, коктейли, кофе, чай и закуски.

Пляж:
- пляж рядом с отелем.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Солярий
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

KOTU STREAM ROAD, KOTU P.M.B 541 Serrekunda The Gambia

Телефон:

(+220) 4466397 / 4463876

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну