ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 24 / 43 оценки 9 туристов, 1 турагент
4.93
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

39

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.94
Сервис 4.92
Питание 4.93
Интернет 4.8
Номера 5.0
Для детей 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kiparis Hostel
Самые низкие цены в Kiparis Hostel
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Ольга Россия, Санкт-Петербург
Спасибо от Андрея и Ольги!

Отдыхали семьёй с тремя детьми (10лет,4 года и 9 месяцев). Трансфер. Игорь встретил на ж.д. вокзале Адлера. Расположение. Очень близко до моря. Не испытывали затруднений с коляской. Очень выручили сосны на пляже. Укдалывали младшего спать и по очереди купались с мужем. Удобства. Номер примерно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 июнь 2019, 12:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Юлия Россия, Москва
Отдых в мае-июне 2019

Мы отдыхали с сыном в этом году в конце мая. Были первыми гостями, можно сказать "открыли сезон" и я надеюсь, что он будет очень удачным для хозяев хостела Кипарис. Я искренне желаю им удачи и процветания! От этого зависит то, сможем ли мы вернуться сюда снова, и снова, и снова. А нам этого...

11 июнь 2019, 13:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Ольга Россия, Москва
Замечательный отель.

Отдыхали семьей в этом отеле год назад, в прошлом июне. И снова собираемся. В Абхазии были уже много раз. И наконец нашли себе место, куда хочется возвращаться постоянно. Это хостел Кипарис. При всем желании, минусов там просто не найти. Одни плюсы! Замечательные хозяева. Хозяйка, Наташа, всегда...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 май 2019, 10:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Анна Россия, Москва
Прекрасное место во всех проявлениях!

Расположение отеля: Первая линия. Меньше минуты до моря! Территория отеля: Очень красиво, зелено, уютно, имеется детская площадка, столовая, кухня, место побыть вдвоём или не большой компанией, все самое необходимое и даже приятное для глаз) Номера в отеле: Меня поразило больше всего...

27 сент 2018, 01:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.6% Семейный
Семейный 17 43.6%
С детьми 16 41%
С друзьями 5 12.8%
Парой 1 2.6%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Kiparis Hostel

Вы владелец?
Тип отеля: Отельный хостел
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Об отеле
Месторасположение:
Хостел Кипарис расположен в 50 метрах от моря, у превосходного мелкогалечного пляжа в окружении сосновой рощи Пицунды.

Типы и описание номеров:
НОМЕРА KIPARIS De Luxe (2 взрослых+1 ребенок до 6 лет)
Номера double room – очень комфортабельная комната, рассчитанна на проживание двух взрослых персон.
Этот улучшенный двухместный номер 16 кв.м, с ДВУСПАЛЬНОЙ кроватью - оснащён всем необходимым для комфортного отдыха: шкаф купе, две тумбы, душ, туалет, кондиционер.
А еще мы очень любим маленьких гостей, и потому в нашем номере предусмотрена детская кроватка.

НОМЕРА KIPARIS QDPL (quadriple)
Прекрасные, просторные, светлые четырехместные номера для четырех персон!
Такой тип номеров оснащен как двуярусными кроватями так и обычными односпальными. В номере имеются все атрибуты комфорта, а приятная дружественная атмосфера неотъемлема!
Номера по достоинству оценят крепкие дружные семьи со взрослыми детьми и молодые туристы.

НОМЕРА KIPARIS Family Luxe (2 взрослых+2 ребенка до 6 лет)
Номера double room – не менее комфортабельная комната, в которой мы с большим удовольствием разместим семью с двумя непоседами -в номере целых две детских кроватки!
Улучшенный двухместный номер 16 кв.м. с ДВУСПАЛЬНОЙ кроватью для взрослых, в номере присутствует все необходимое для отличного отдыха: шкаф купе, две тумбы, душ, туалет, кондиционер.

Питание:
Отель работает по системе:
Завтрак
Завтрак + ужин
Все включено
При отеле работает кафе, где есть возможность заказать детский стол или диетический.
Русская кухня, европейская, абхазская.

Для детей:
В номере KIPARIS Family Luxe две детские кроватки, няня за доп.плату.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Вход в море
  • Галечный вход
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детское меню
  • Услуги няни
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Питание
  • Диетическое
Развлечения
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
  • Дискотека
  • Рыбалка
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 89
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ул. Нозадзе 44, Лдзаа, Гагрский район, Абхазия

Телефон:

+7-940-711-73-71

Группа отеля 21 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну