ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 17 / 31 оценка 4 туриста, 0 турагентов
3.97
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

21

Средние

5

Плохие

3
83.9% рекомендуют
Размещение 4.35
Сервис 3.68
Питание 3.88
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Бриз Делюкс
Самые низкие цены в Бриз Делюкс
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2017
Марина Украина, Одесса
Бриз де люкс жди нас 2018

Все некогда было написать , но сейчас начали планировать отдых на 2018 и вспомнил обещание написать свой отзыв. Опыт путешествий большой но Затоку в серьёз не воспринимал. Не буду писать большие поэмы, свое мнение скажу укорочено: -Отель новый, все комнаты чистые, мебель новая (доплачивать на...

04 июль 2018, 12:59 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2018
Миша Украина, Одесса
Ребёнок хочет отдыхать только здесь

Доброго времени суток, уважаемые туристы. Только вернулись с отдыха и выбрали время написать пару слов о моем отдыхе в отеле Бриз Делюкс. Выбрали с женой отель по рекомендации друзей. Отдохнули, в целом, очень хорошо. Большая территория, с детьми было супер, номер оправдал ожидания, все чисто....

04 июль 2018, 12:06 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2018
Светлана Россия, Москва
Прекрасное место для отдыха с семьей

Прежде чем ехать в Бриз ДеЛюкс, начиталась отзывов где смогла. Много критики..но, у меня создалось впечатление, что отдыхала то ли в другом отличном месте…то ли отношусь к отдыху иначе…то ли мне повезло)))) Прекрасное место, особенно для отдыха с семьей. Расположение: очень удобно добираться...

24 июнь 2018, 12:49 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2017
Ангелина Рудлевская Беларусь, Минск
Черное море, мягкий песочек, бюджетный отдых по-украински.

Выбирая куда ехать отдыхать летом исходя из бюджета будущей поездки выбор пал на Украину, а именно на туристический посёлок Затока в пансионат Бриз Делюкс. По приезду очень быстро заселили, даже ничего не ожидали почти. Номер дали достаточно аккуратный, есть плазма, холодильничек, чайник со...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 июнь 2018, 14:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.3% Семейный
Семейный 11 42.3%
С детьми 7 26.9%
Парой 6 23.1%
С друзьями 2 7.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Бриз Делюкс

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Одесская область, пгт Затока, Лиманский район, бульвар "Золотой берег" 5

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну