ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 14 оценок 6 туристов, 0 турагентов
4.9
4.58
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

11

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.81
Сервис 4.88
Питание 5
Номера 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с De France 5*
Самые низкие цены в De France 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2016
Dolce Vita Россия, Екатеринбург
Расположение отеля De France 5* очень удобное! он расположен...

Расположение отеля De France 5* очень удобное! он расположен в самом центре Вены на улице Шоттенринг, по близости много пешеходных улочек, кафе, магазинов, музеев, достопримечательностей, и, что не мало важно, буквально в 20 метрах от отеля находится метро. Сам отель очень уютный, весь интерьер...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 июнь 2016, 14:35 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2015
Ольга Соломатникова Россия, Санкт-Петербург
Великолепное расположение

Отдыхали с друзьями с 21 по 24 ноября 2015 года. То есть впечатления самые свежие.Нам достался № 314, друзей поселили в № 328. Оба номера очень маленькие, по метражу это, явно, одноместные номера .Площадь спальни не дотягивает даже до 8-ми метров квадратных. Не спасают даже высокие потолки....

30 нояб 2015, 21:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2015
Ольга Беленькая Россия, Москва
Венский стиль :)

Прекрасный отель! Останавливались в Hotel de France на 3 ночи (23 - 26 января 2015 года). Хороший интерьер, высокие потолки, совсем неплохой вид из окна, метро в 20 шагах, до ратуши, музейного квартала - можно и пешком дойти :) Очень чистые, просторные комнаты, приятное постельное белье, вкусные...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 февр 2015, 17:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2014
Ирина Россия, Москва
Отличный отель

Провели в двухместном улучшенном номере этого отеля неделю. Прилетели в 7 утра, заселили сразу же, огромное спасибо за это! И уезжали мы поздно вечером, освободили номер утром, но наши вещи любезно хранили в камере хранения отеля весь день. Очень удачно расположен, пешком до центра 10 минут, в...

14 янв 2014, 14:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 5 5%
С друзьями 4 4%
Деловой 1 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Здравствуйте, имеются ли в номере тапочки?

Описание отеля De France 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Worldhotels
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на известной улице Рингштрассе, при входе в старый город. В непосредственной близости от отеля - все Венские достопримечательности. На метро (станция рядом с отелем) можно доехать до центра и Оперы всего за несколько минут.
 
Количество номеров:
В отеле 212 номеров и сьютов в современном и традиционном стиле.
 
Описание номеров:
- ванная/душ;
- кабельное ТВ;
- бесплатный доступ в Интернет;
- мини-бар;
- телефон.
 
Инфраструктура отеля:
- 8 залов для проведения различных мероприятий;
- reception;
- обмен валют;
- бизнес-центр;
- 6 конференц-залов на 100 и более человек;
 
Развлечения и спорт:          
- поле для гольфа;
- верховая езда;
- настольный теннис;
- теннисный корт;
- гимнастический зал;
- салон красоты, сауна, солярий, тренажерный зал, фитнесс-центр.
 
Для детей:
- детская площадка;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- ресторан "Bel Etage"  предлагает отведать деликатесы венской и международной кухни;
- в бистро обслуживают легкие закуски, напитки и свежую выпечку;
- суши-бар предлагает традиционную японскую кухню;
- в баре Атриум  можно насладиться своим любимым коктейлем или напиткам в кругу друзей в любое время дня.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 655
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Schottenring 3 Vienna 1010 Austria

Телефон:

+43 1 313 680

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну