ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 17 оценок 5 туристов, 1 турагент
4.86
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

0

Плохие

0
92.3% рекомендуют
Размещение 4.86
Сервис 5
Питание 4.73
Пляж 4.7
Номера 4.7
Для детей 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Saipan World Resort 4*
Самые низкие цены в Saipan World Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2017
Ekaterina Ivankova Россия, Комсомольск-на-Амуре
Самый лучший отель Сайпана !

Я на Сайпане часто, иногде чаще ,чем в России,но к этому отелю уже давно сложилось особое отношение. Дружелюбный персонал,(есть русские,китайские,корейские и японские интерны на фронтдеске,всегда готовые прийти на помощь) вкусная еда ( столько вкусной еды я не видела нигде) удобное расположение...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
20 сент 2017, 15:11 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2009
Наталия Россия, Хабаровск
Куда хочется возвращаться

Этот отзыв был написан еще в 2009 году. Поле этого мы возвращались в Saipan World Resort 4*дважды. Наше знакомство с островом Сайпан происходило в августе 09 г., но впечатления от поездки не стираются до сих пор.… Как будто это было вчера. Настолько чудесен и прелестен этот волшебный...

27 авг 2015, 03:39 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2014
Екатерина Россия, Владивосток
Сайпан великолепен!

Прекрасный отель на берегу моря, с чудесной территорией и аквапарком, правда ремонт был давненько, но в номерах и на территории очень чисто, постель белоснежная, без единой складочки. Все номера с видом на море. У нас были включены завтраки, их можно менять на обеды. Завтраки и обеды - шведский...

04 май 2015, 04:49 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Елена Россия, Санкт-Петербург
Просто супер!

Очень понравился отдых на Сайпане. Отель очень хороший. Встретили, быстро добрались разместили. Номера просторные светлые. хороший аквапарк . Все организованно четко везде спасатели. Пляж маленький море потрясающее теплое красивое много рыбок. Питание было одноразовое на выбор завтрак или обед....

09 авг 2014, 12:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
54.5% С детьми
С детьми 6 54.5%
Семейный 4 36.4%
Парой 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте. На Booking в ваш отель на Новогодние праздники и после мест нет. Так ли это?

Описание отеля Saipan World Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
отель расположен на берегу океана, на острове Сайпан.
 
Количество номеров:
265 номеров
 
Типы номеров:
- стандартный двухместный номер 30 кв.м
- делюкс 30 кв.м
- Suite 60 кв.м
 
Описание номеров:
- кондиционер
- холодильник
- питьевая вода
- балкон
- ванная комната/ душ
- фен
- чайник
- ванная-джакузи в Suite
- халаты в Suite
 
Инфраструктура отеля:
- банкетный зал
 
Сервис:
- уроки дайвинга бесплатно
- обслуживание номеров
- лифт
- сейф
- интернет
- факс/ ксерокс
- прачечная/ химчистка
 
Развлечения и спорт:
- аквапарк (горки, раковины, бассейн 1000 т, водная река, игровой бассейн, комплекс с водными горками) бесплатно
- дайвинг
- оздоровительный комплекс “Spaness”
- контрастные бассейны
- джакузи
- массажные души
- 3 сауны
- тренажерный зал
 
Для детей:
- мини-клуб
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан отеля “World Buffet” предлагает шведские столы, составленные из блюд международной кухни. Во время обеда и ужина в стоимость входит белое, красное вино и пиво
- Myung Ga – расторан для любителей корейской кухни
- Tapochao – предлагает своим посетителям меню, составленное из блюд местной кухни
- кафе на территории аквапарка предлагает напитки и легкие закуски
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 4
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

PO Box 5000066, 96950, Mariana Islands

Телефон:

1-670-234-5900

Группа отеля 14 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну