ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 101 / 128 оценок 45 туристов, 4 турагента
3.2
3.7
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

43

Средние

33

Плохие

45
47.5% рекомендуют
Размещение 3.41
Сервис 3.23
Питание 2.94
Удобная парковка 3.3
Анимация 2.3
Номера 2.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bahia City Hotel 3*
Самые низкие цены в Bahia City Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2019
Алексей Россия, Москва
Прекрасный отель Bahia City Hotel 3*

Отдыхал в Bahia City Hotel 3* в Агадире с 1 по 11 июля 2019 г. и остался доволен. Прибыл в 17 часов, сразу разместили, дали номер с двумя кроватями и с видом на бассейн (внутренний двор). Условия приемлемые, правда небольшая проблема с водоснабжением - вода течет медленно. Номер светлый,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 июль 2019, 12:47 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2010
Екатерина Россия, Москва
Отель для скромного размещения и непритизательного отпуска

Долетели за 6 часов, трансфер доставил в данный отель, разместили в номере на втором этаже, номер вполне приличный , ванна, вид из окна на мечеть откуда в утренние и вечерние часы доносились молитвы, все очень скромно ничего лишнего. мы брали тур на 8 дней 7 ночей с завтраками, завтраки скромные...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 июнь 2019, 19:38 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2018
Anastasia Россия, Владимир
Как настраиваться на отпуск!!!

конечно,как и любой турист,я предварительно прочитала отзывы. Ехала с замиранием сердца,но все было хорошо. Приехали мы вечером, заплатили туристический налог 13$ с человека(даете доллары или евро вам сдают сразу в дирхамах по курсу), и выдали нам ключи. Но мы оставили чемоданы на ресепшене и...

24 авг 2018, 12:32 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2018
Юлия П Россия, Москва
Удачное расположение

В Марокко были первый раз, тур на 11 ночей купили в агентстве "Времена года" (Люберцы) на двоих всего 63.000 р. Отель удачно расположен в туристической части Агадира, в пешей доступности городской пляж, Колесо обозрения (работает вечером, открывается прекрасный вид, катают 5 оборотов), Сад...

19 июль 2018, 14:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
57.4% С друзьями
С друзьями 27 57.4%
Парой 13 27.7%
Семейный 4 8.5%
Деловой 2 4.3%
С детьми 1 2.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день! Как отапливаются номера в январе? Какая температура воздуха будет в номере?

Описание отеля Bahia City Hotel 3*

Вы владелец?

До 1 января 2016 года отель назывался Sud Bahia Hotel.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

О тель расположен недалеко от центра г. Агадир в 300 метрах от пляжа.

В отеле: международная связь, телекс, факс, работает пункт обмена валюты, телевизионный салон, большой ресторан, снэк-бар и гриль у бассейна, коктейль-бар, патио в марокканском стиле, настольный теннис.Бассейн расположен в экзотическом саду, возле бассейна кафе-гриль. Имеется бар с оркестром, который работает каждый вечер, большой холл с телевизором. Дискотека отеля открыта по вечерам. Здание отеля 4-этажное и имеет 240 номеров и сьютов. Своего пляжа у отеля Sud Bahia нет. Гости отеля могут пользоваться частными платными пляжами.

В номерах:
ванная комната, телефон, небольшой балкон.
 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 39
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Rue Des Administrations Publiques, Агадир, Марокко

Телефон:

(212 528) 82 11 25, 84 63 86

Группа отеля 66 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну