ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 58 / 78 оценок 20 туристов, 3 турагента
3.91
3.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

47

Средние

15

Плохие

8
67.3% рекомендуют
Размещение 4.24
Сервис 3.79
Питание 3.71
Для детей 3.4
Интернет 4.2
Пляж 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с LABRANDA Amadil Beach 4*
Самые низкие цены в LABRANDA Amadil Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2011
Гульнара Россия, Москва
отель хороший

Отдыхала с подругой, отель близко от моря, свои лежаки и полотенца, всегда сидел охранник и никого не пускал на территорию и охранял. Отель большой нас заселили в конец одного из коридоров вид был на кусок сада и бунгало рабочих откуда был запах труб. Подойдя на рецепшен попросили заменить...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 июль 2018, 13:20 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2017
Наталья Россия, Калининград
Пансионат "ВОЛНА"

Отель расположен на первой линии. Современная конструкция здания, где давно требуется ремонт. Ужасный запах в номере, страшное ковровое покрытие в коридорах на этажах, плитка в санузлах и СПА-зоне положена криво, с запиленными острыми краями наружу (сын порезал ногу), в швах крестики от ремонта,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 нояб 2017, 12:12 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2016
Наталья Россия, Москва
Хороший отель

Добрый день, были в Марокко в сентябре 2016 года. Заселили быстро ( правда мы просили одну двуспальную кровать, но как оказывается с этим в Марокко большие проблемы, поэтому почти все номера с двумя односпальными кроватями, хотели поменять на номер с одной кроватью, сказали что все занято,...

26 сент 2016, 11:15 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июне 2009
Андрей Александрович Россия, Искитим
Достойно!

расположен рядом с центром, в туристической зоне. подходит для любых целей. видимо для защиты от песчаных бурей, отель расположен как "город в городе" -т.е. внутри отеля раскрывается город из этажей-эстакад с номерами. довольно высокий, на центральной площади все важное. тур...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 сент 2016, 20:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.3% Парой
Парой 12 34.3%
С друзьями 11 31.4%
Деловой 6 17.1%
Семейный 5 14.3%
С детьми 1 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 8
Задать вопрос

Здраствуйте,! Буду в вашем отеле одна, а мои внуки рядом , в другом отеле.Можно ли моим внукам пользоваться аквагорками бесплатно? И можно ли продлить номер в отеле в день отъезда.т.к выезд из отеля в 19 00, какова стоимость?

Описание отеля LABRANDA Amadil Beach 4*

Вы владелец?

До 1 марта 2018 года отель назывался Atlas Amadil Beach.

Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Amadil Beach 4* (Амадил Бич 4*) расположен на берегу океана, в непосредственной близости от пешеходной зоны курорта. Отель находится в центре туристической зоны рядом с пляжем, расположен прямо на пляже Агадир и приблизительно в 1 км от центра города. 
 
Количество номеров:
326 номеров
 
Типы номеров:
- 312 стандартных номеров
- 12 сьютов
- 2 королевских сьюта
 
Описание номеров:
- ванная комната
- кондиционер
- спутниковое телевидение
- прямой телефон
- сейф
- мини-бар
- балкон
- большинство номеров с видом на море
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- бизнес-центр
 
Типы питания:
- полупансион
 
Сервис:
- камера хранения
- Интернет
- консьеpж
- обмен валют
- обслуживание номеров (платно)
- прачечная
- химчистка
- услуги врача
 
Развлечения и спорт:
- большой плавательный бассейн с детской секцией в окружении тропического сада, лежаки и зонтики у бассейна бесплатно
- три великолепных теннисных корта
- настольный теннис
- гольф-клуб
- волейбол
- хаммам
- фитнес-центр с джакузи
- сауна
- массаж
- тренажерный зал
- салон красоты
- водные виды спорта (водное поло, виндсерфинг, водные лыжи и пр.)
- мини-клуб
 
Рестораны, бары:
- четыре ресторана: 2 международных, марокканский, рыбный
- Итальянский бар
- бар с живой музыкой
- бар с лучшими марокканскими и французскими винами
- бар у бассейна
- снэк-бар на пляже
 
Пляж:
- оборудованный, частный, лежаки и зонтики - бесплатно
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Chemin de dunes 320, 80000 Agadir

Телефон:

+212528829300, +212528842248

Группа отеля 23 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну